二人の才能、夢がぶつかり合って切磋琢磨してゆく姿がドキドキします。
どんどん夢へと近づいてゆく所本当に面白いです!by 匿名希望-
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。絵のタッチが好みで読み始めましたが、ストーリーもなかなか面白いです!
吸い込まれる
特に何もかも考えずにパッと開けて読み始めたら、どんどんストーリーに吸い込まれるような感覚で、どはまりしました。
サクサク読める
胸がぎゅっとなるような
あつーい展開が多いなぁって思う。
まだ全部読めてないから今後どうなるかがとっても気になる。by 匿名希望-
前向きになる
絵が綺麗だし、題材が面白そうだったので読みました。キャラクターが綺麗に描かれててとても読みやすい。展開も早く、テンポよく読めました。困難に立ち向かっていくふたりや、消して甘くない世界が描かれていて、読んでるとじぶんもげんきをもらえます
今までにないタイプのマンガだなと思いました。ドラマ化されそー!恋愛とかが絡むわけでもなく、ただひたすら夢を追いかける二人に、おばさんはがんばってと応援しながら読んでいます。まだ6話しか読んでいませんが、また読むと思います。
好きです
お互いを高めあえるライバル達にも感情移入しながらイッキ読みしてしまいました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
泣ける
読んでて涙が溢れるシーンが沢山ありました。
心が洗われた気持ちになれる漫画で続きを早く読みたい!という気持ちになります。by 匿名希望-
夢
こんなにも、真っ直ぐに夢を追い続けていく事ができるなんて!
まず、そのエネルギーと、意志の強さに、すごいなぁと思ってしまう。
二人とも、自分の不利な状況をわかっていながら、決して負けずに進んでいくメンタルの強さ!見習いたいです。by 匿名希望-
チビでも存在感が半端ないヒロインと地味な男の子と思いきや、大人もビックリなデザインを考え出す男の子!色々障害があるし、若いからできないことも、また若いから出切ることもあって、夢に向かって突っ走る二人の姿が眩しい作品です!