みんなのレビューと感想「[小説]天然令嬢は王太子殿下に求められて焦っています。」(ネタバレ非表示)
どう見ても鈍いし、可愛いし健気なお嬢様。幼き頃に王太子と初めて会ってから恋心を抱いてたんだと思うけど、きっと立場や兄の友人ということや自分は王室上がりの侍女だからと、気付かないように気持ちに蓋をしていたんだと思う。それがまた王太子にはもどかしくて特別扱いしても気づかない彼女を愛おしく思っていたが、思わぬところからライバル登場し彼は焦った。根回ししてきたにも関わらず彼女に縁談なんて、冗談じゃないと。強行突破なな出て彼女を心も身体も自分のものにした。もう絶対離さない!とばかりに王太子の初恋は実った。
by ヤンヤン娘- 0
良かった
皆さん言う通りサクッと読めてよかったと思います。値段的にもこんなものかなと。長々と読むのは辛い方とかにはちょうど良いのでは?
by Midori☆- 0
さくっと読めるのです。でも何もかもがさっぱりし過ぎてて、読んだ後物足りなく思いました。ハッピーエンドの可愛らしい作品が好きな方にはオススメです。
サクッと読めて良かったです。
天然令嬢って言うほど天然でもない気がしましたが、タイトルさえ気にしなければ何の問題もなく読めます。by 匿名希望- 0
鈍感すぎるヒロイン
分かりやすいほどヒーローに溺愛されているにもかかわらず、さらっと受け流すヒロインは天然というより鈍感なのでは。
婚約後の周囲の嫉妬もヒーローの介入でサクッと解決。ヒロインに横恋慕するキャラもいるけど、こちらもサクッと解決。大きな波乱もなく安心してさくさく読み進められます。by 匿名希望- 0