みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)

non title

1話と2話は、両親が留守(旅行中)に狙われて
    自宅に閉じ込められ体を無理やり奪われる女の子のお話。
    3話と4話は、旅行から両親が帰宅後のお話。父親の昇進祝いを家族でした日の夜に
    女の子は再び同じ人に狙われ(窓から侵入)また体を弄ばれてしまいます。
    ……ストーカーが強要するプレイや女の子の体をモノにするシーンが沢山出てきますが
    、リビング、女の子の部屋、両親の部屋、と
    みんな同じような場面ばかりです。
    好きずきだとは思いますが…私は最後まで
    読みたいとはなりませんでした。

絵が下手過ぎる

話自体はエロくて嫌いじゃないけど、絵が下手過ぎて素人の落書きを見てるみたい。
    ヒロインと連絡がとれないのに冒頭の叔母へ自宅に確認しに行ってくれるよう頼まない両親と、言われなくても確認しに行かない彼氏と、唐突に堕ちるヒロインが意味不明。
    エロ漫画で深く考えてはいけないのはわかっているけども、犯人が突きつけたナイフのショボさで笑っちゃった時点でダメでした。

こわい

怖さと不快?そんなにダークではないけどヒロイン、可哀想過ぎて…
    なんなら襲われたおじさんのこと本気で好きになって逆なヤキモチ焼くほどになって欲しい…あり得ないけど笑そーきたらおっ。てなるかも笑

フィクションだよー

みんな落ち着いてー。こんな設定ありえない気持ち悪いって、これエロ漫画じゃんw
    エロ漫画なんてどれもぶっとび設定でありえない展開のもはやツッコミ待ち状態なもんで。逆にリアルすぎると萎えるわ…アヘガオダブルピースでええやん(笑)

辛い…

自宅監×っていうのがどんなのかなと思って買いましたが、恐ろしかったです。最後の方は、ただただ彼氏とお父さんが可哀想でした。途中、お母さんは気付いているのでは?と思いましたが、わからないまま完結したので、ちょっとモヤモヤします

後味悪い、

どんな話だろうと気になって購入しましたが、
    襲うオッサンが気持ち悪すぎて、そんな人に簡単に墜ちていく主人公がありえなさすぎて、
    最後まで読んだときに気持ち悪い、という後味の悪さが残りました。起こりうる話なのが怖いです。

気持ち悪いです

ただただ、おっさんが気持ち悪いです。ありえないことだらけ。でも、男の人はいいのかな?現実味を帯びてないほうが。女性は受け入れ難いです。最後にはなんだか、気持ちヨガってるし〜。なんだか気分か悪くなっただけでした。

絵がもう少し可愛いといいなぁ

主人公にもう少し華が欲しい。せっかく彼氏いるのに、どちらも黒髪で区別つきにくいし読み進めずらい。h系の話なら登場人物は可愛い方がいい。

これは好きじゃない

テンポめちゃくちゃ早過ぎてよくわかんないし。
    JKなのに、あのオッパイは熟女に見えるし、女の子もイマイチかわいくない。
    評価低いしコワイもの見たさで読んだけど、3話でやめました。

無料の分読んでみた感想としては、無料試し読みだけじゃ細かい内容があまり分からなかったので、少し気になったんですが、結局買いませんでした

by smash
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全177件