みんなのレビューと感想「[小説]大富豪皇帝の極上寵愛」(ネタバレ非表示)
一夜だけの
関係と思いきや
なんとヒーローの溺愛がすごい
王道のtl小説ですが 読みやすく
まぁ名前の通りですねby みーーいい- 0
危険な男?
スケールがデカすぎてさすがTL小説って感じですが、結構好きです笑
一夜だけの関係ではなく、そこからヒロインをずっと溺愛しているヒーロー。
小説の中でしか味わえない内容ですが、現実にあったら羨ましい笑by 匿名希望- 0
ひたすら溺愛
普通にホテルで働く主人公が、大富豪の跡継ぎのスパダリにひたすら溺愛されるストーリーです。
エッチな描写もふんだんにありますが、なんでこの主人公がそんなに気に入ったのかイマイチよくわからなかった。。。by 匿名希望- 0
無題
タイトルそのままで、安定したラブストーリーでした。清楚なヒロインが大富豪に溺愛されます。皆さん言ってますが挿絵がちょっと合わない気がしました。
甘い
甘いですね〜
甘すぎます。ほんとうのシンデレラストーリーでした。
後の2人の話もぜひ書いて頂きたいです!by 匿名希望- 0
ジャケ買いです!!!
なんていやらしい絵を描くのだー!笑
イラストだけでなく、文章からもエロさが十分伝わります♡by 匿名希望- 0
コミックも気になりましたが
原作も購入しました!!!
挿絵の絵はイケメン感欲しかったですが
ストーリーはよかった!by まちゃこりん- 0
ザ・ラブストーリーですか、、、
最初から最後までひねり無しの王道ラブストーリーです。
安定して読みたい方には向いてます。
何一つサプライズがないので物足りなく感じましたがタイトルがそれなので安心して読み進められるお話だと思います。
展開はどこまでも主人公を思い甘やかしてくれる大富豪王子かなり浮世離れしてますがそれなりに楽しめる作品だと思います。by 碧璃- 0
王道のシンデレラストーリー。
お互いの気持ちは最後までブレないので安心して読めます。イラストは好みにもよると思いますが、男性を上手に描かれているのでわたしは好きでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
最近は小説にドハマリしているのと、この作品の表紙を見た瞬間、綺麗な絵に心奪われました!ストーリーもよかったです、サクサクあっという間に読み進めちゃいました!