みんなのレビューと感想「カタブツ君の愛は激流~俺は生涯あなたと添い遂げたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やだ

失恋してすぐに次とか、あまりにも身近過ぎて嫌だ。社員旅行で同部屋の人の事も考えないでえっちしてスヤスヤ寝てるとか、気持ち悪い。もう読みません。

なかなか面白いです!お互いに好きだった人が違うところか入る物語も面白いんだな!続きも読みたくなります!

面白い以外なストーリーにびっけりだけどこれから二人はどうなっていくのか楽しみでついつい期待してしまう

なんかこの作者さんはタイトルが面白い(笑)まだ無料だけですが、気になって読み進めたいと思います。。。

いまいち

内容が入ってこないです。
    絵が気に入らないのかもしれないです。
    でも好きな人もいるはず!( ´๑•ω•๑` )
    ぜひ読んでみて

いまどき

今時社員旅行なんてあまりないし、親友というわりに、憧れの人取られてるし、挙句勢いで堅物な同期となんて話、ヒロインバカすぎだよ

男の子のキャラが好みではないけど、個性的で面白いです。割といつも絵で入るタイプですが、こちらはストーリーから。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。始まりは突然ですが真面目な彼の一途な想いにドキドキさせられる。

堅物くんとかは同期で、同時に好きな人同士が付き合ってるのを知り失恋。
    ただの励ましのつもりが慰め合いに?
    主人公の事が気になり始めた堅物くんが、お付き合いをすっ飛ばしてプロポーズしたところがらしいなとウケました

作者の他の作品からきました。絵があんまり好きな感じではないです。話は面白そうなのでもう少し先もよんでみたいです。