みんなのレビューと感想「カタブツ君の愛は激流~俺は生涯あなたと添い遂げたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料試し読みのみですが、本編が読みたくなるような内容でした。
会社の同期って設定も同時失恋も、現実世界でありそうで感情移入しやすかったです。by hks0531- 0
こーゆー話好き
同時に失恋ってのは、なかなかないシチュエーションだと思うけど、でも身体を重ねたから結婚しようって言われるのは、ハッキリしてて、好きだなぁ
なかなか面白いです!お互いに好きだった人が違うところか入る物語も面白いんだな!続きも読みたくなります!
男の子のキャラが好みではないけど、個性的で面白いです。割といつも絵で入るタイプですが、こちらはストーリーから。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。始まりは突然ですが真面目な彼の一途な想いにドキドキさせられる。
堅物くんとかは同期で、同時に好きな人同士が付き合ってるのを知り失恋。
ただの励ましのつもりが慰め合いに?
主人公の事が気になり始めた堅物くんが、お付き合いをすっ飛ばしてプロポーズしたところがらしいなとウケましたby 匿名希望- 0
口数少ないけど、愛情が深い人って。なぜか惹かれてしまう。神秘的な感じがあるのでしょうかね。
格好いいですねーby 匿名希望- 2
作者の他の作品からきました。絵があんまり好きな感じではないです。話は面白そうなのでもう少し先もよんでみたいです。
面白そうな内容だけど、どうも絵が好みじゃなくてストレスになる。
顔もそうだけど、全身の体のバランスが変。
読んでるうちに慣れるのかな。by 匿名希望- 0
かなりヒーローの愛が重ためで、現実に置き換えると、怖いですが、何故か微笑ましく思ってしまいます。まだ、初めの方なので、少しずつ読んでいきます。