みんなのレビューと感想「派手系OLはロースペック彼氏を好まない」(ネタバレ非表示)
先が読める…
全然タイプじゃなかったけど、ドキッとして、気になってきちゃう感じかな?
ロースペックだと思ってたのに、ハイスペックな事に気がついて行く…のだろう、きっと。
無料じゃないので、続きは読まないかもなーby ぷくふくぷく- 0
お試し分だけ読みました。ロースペックには見えない藤宮くんですが、彼のペースにはまっていくのがおもしろそうです。
作家さん買い
作家さん買いです。
他の作品が面白かったので作家さんで検索してここまでたどり着きました。とりあえず無料分だけよっていってます。by 匿名希望- 0
実はとっても近くにいました運命の人、パターンの典型的な設定かと。地味メガネ君は、実はイケメンで仕事が出来る隠れハイスペック。先が見通せてしまう設定。
定番ストーリーのようですが、絵も好きな感じなのでお試し版を読んでみました。
ハイスペックの反対はロースペックて言うんですね、、。by 匿名希望- 0
絵がいい感じなので読んでみましたが、中味があんまりなく残念。もう少し内容充実してエロとかあったらな、、
絵は好き
ストーリーはあまりよくあるやつじゃんとか思ってしまったんですけど、それ以外はわりとおもしろかったです!
試し読みをしてみました!続きが読みたいかどうかって聞かれると微妙ですね。うーん…わりとありがちな話な感じがしました!
曲がってる
主人公は彼氏に振られて気の毒だけど、金目的なとこを見るとあまり同情も出来ないと思いました。同じ部署の彼は実はメガネを取ったらイケメンでしょうね。