みんなのレビューと感想「アブナイ保護司と狂犬ヤンキー」(ネタバレ非表示)

作者買いです

赤根先生らしい、雄々しい体のBLです。あまり見ない設定なのが、新鮮で面白いです。根にあるのは、イケメン×ヤンキーという感じですが、互いに過去や家庭内事情等心の闇というか何かしらをもっていて、一筋縄ではいかない感じです。受けのヤンキーの子がデレたら可愛いなぁ~と思うので、続きを楽しみにしています。エロさはほどほど。ガッツリ男体系受けが苦手な方はご注意ください。

by MMm

アブナイと言うか…

ヤンキー×保護司が信頼関係を結んで、ヤンキーが立ち直るお話…としては面白かったです。
    でもなぁ~指導する立場と指導される立場…と思うと、パワハラ、セクハラというワードがちらついてどうもね(^_^;)

もっと信頼関係を築いてからの関係なら、許容範囲。
    でも、まだ微妙な関係の中での『お仕置き』てのがね。
    偉そうなこと言っても、欲望に負ける保護司…というイメージが最後まで感動を邪魔しました。

なかなか無かった

初めて読む展開というか設定でした。
    土佐の喧嘩をする理由とかなんだか深いなぁと思わされてグッとくるものがありました。
    保健司の蓮木は大人なのに暴走してしまってこのあとの展開が楽しみです!

(・∀・)

いやいやいや、保護司それはやっちゃダメでしょう。それやったら捕ま………
    漫画の世界って素晴らしい、現実ではダメな事がいくらでもできるww

うん

ただの不良受けじゃなくて少し感動じゃないけど泣けた
    歴史は繰り返すし、多分メガネ君好きだよね
    じゃないと嫉妬対象におもちゃ持ち出さないよね

面白くてどうなるのか気になって読みましたが、色々ツッコミ所はあります。
    細かい所が気にならなければ絵は丁寧だし、色んな事件や葛藤があったりして楽しめると思います。

作者買い!

一冊まるまる表題作で、読みごたえもHも大満足です!
    保護司とヤンキーだけど、あまあまでした!オスっぽい受け、大好きです!

ヤンキーものが好きなので
    ヤンキーと保護司の組み合わせが新鮮だった!
    受けより攻めがタイプでしたが、もうちょっとムキムキしてても良かったかなぁ(笑)

続きがみたい

絵もエロさも好きです!
    是非続編をのぞみます!個人的にはもう少し内容を密にしてほしいかなとは思います。短編だから仕方ないのかな。

by shomi

なかなか面白い展開

好きな人にはウケる作品だと思う。
    絵が綺麗だから読みやすいけど
    大人の保護司がヤンキー相手にと
    言うのはあまり現実的ではないかも。