みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)

個人的に1話で無理かな。彼氏付き合い記念日にラブホ 割り勘。意味わからん。何で記念日にラブホやねん。2500円あれば別に特別な事したら良いやん!ってなった。

彼氏が無さすぎる

カレシが有り得ない…2500円のホテル10円単位まで割り勘させておいてゴム1個かよってゴムくらい買えよ。ホテル代の前にゴム代。バイトしろ。世の中なめんな

社会が

パパ活っていうのはもう聞き慣れた言葉だけど実際にこういう風に見てみると闇部会なぁと思う。パパ割はするほうもされる方もどうなんだろう

1話だけ読みました。

親に仕送りしてもらって、バイトもして「給料日まであと500円しかない」のは、どうなんだろうか?

漫画の話と思えば、それまでなんだけどある程度はもらってるよね?
    大学生で一人暮らしなんだし。

彼氏さんは公園デート自体は否定はしないけど毎回はね(;´∀`)
    ラブホに自分から誘っておいて、お金がない彼女に割り勘って。

しかも、高級なお肉を彼女に詫びれもなくご馳走になって、プライドないのかな??

by 三坂

訳がわからない

ストリー的にはありきたり、何回も読む価値はないです。
    第一、ルイと言う女が他人を破滅に追い込む理由が不明。
    人間には誰しも欲求はありますが、踏みと止まってるのを煽って潰す理由が解りません。

主人公

頭悪すぎて笑うw
    最近この手のノリのをよく見るけど本当にこんな頭悪い人いるんだろうか…
    でもまあよく見るということはそういうことなんですかねぇ

ストーリーが安っぽくて、絵もイマイチでした。
    バーコードも意味わからん。。
    続きは読まないと思います。

パパ活、、、人はハマるとどんどん落ちて行きますよね。こういう漫画があると、警告にもなって良いと思います。

絵が

微妙で内容も突飛な感じだけど
    ちょっと気になって全部読んでみました。
    極端な人にはこんな事が起こるんだろうな…

普通

最近、パパ活とか神待ちとかが問題視されつつあるからなんとなく展開が読めるというか、ああそんなもんだよなって感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全450件