みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分の1話のみ読みました。
初めに読んだときは、唐突に出てきたQRコードをあまり気にしていなかったのですが、他の方のレビューを読んでから、腕について(?)いた事に気が付きました。
え、なんで腕にQRコード?(笑)
どういうことなのか気になって仕方ありません。by 匿名希望-
怖いです...
お金欲しさに
だんだんおちていく
主人公。見ていてとめたてあげたくなってきます。笑
おちていくところをみるのは
辛いですね。by 匿名希望-
大学生を持つ親として、こんな学生は本当にいるんだろう、親としてやってあげられることはしてやらねばと、ストーリーとは関係ないことばかり考えてしまった。、
広告が気になってきました。
無料分の1話だけ読みました。
ルイさん顔がこわい‥
お金がなくて食べられないという状況になったことがないのでわかりませんが、あんなふうになる前になんとかできなかったのかな‥
続きが読みたいと思えませんでした。by 匿名希望-
絵に描いたような
設定としてはありがちな気もしますが、まるで絵に描いたようなストーリー展開で、第一印象としては幼いなあ…でした。
面白い切り口だと思いましたが、もう少し掘り下げて欲しかったかなぁ。
内容が薄く感じたせいか、そのタトゥーに、余り意味を見出だせませんでした。だからなんなんだろう、みたいな。by 匿名希望-
堕欲
人間がいかに欲深く愚かな生き物だと思い知った作品でした。忠告しているのに止められない。そして自分に悪い形でかえってくる。
考えさせられます。by あげやや-
無料分だけですが。
不幸になりそうな、始まりです。
気になります。
幸せになれると、良いな~
続きを買うかは思案中です。by 匿名希望-
無料分で一話だけ読みました。主人公がなんだか見ててイライラしました。そんなにお金のないかっぶる、ほんとにいるのかな。
面白いとは言えません。
が、現実にもこのような考えの甘い人は確かにいるだろうなとは思います。
痛い目みないと分からないのはただのおばかちゃん。by ぴこたす-