みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

んーイマイチ
絵はきれいだし話も面白いんだけど
なんだか読みづらく感じた
他の漫画と大差はないんだけど
なんでこんなに読みにくいのか
話の結末も途中でわかっちゃうところも残念
個人的主観すみませんby 匿名希望-
1話目が無料だったこともあり続きが気になりすぐ買って読みました。人の欲は追求し過ぎると怖い目にあうんだなぁと感じました。
あら。
2つとも読みましたが、どちらもあさはかだなと感じました(^_^;)
自己中過ぎる…
突っ込みどころは満載です。
だけど、ついつい読んでしまいたくなりました。by よっこん☆-
知らない女に気をつけて
そもそも、生活苦しかったら身の丈にあった仕事すればいいのに、バイト増やすとか?
訳の分からない腕にタトゥー入れた知らない女性に声かけられて怪しいと思わなかったのか?パパ活とか言ってるけど、添い寝で10はあり得ないでしょう すっかり負のループだねby 匿名希望-
あなたの欲望、スキャンしての台詞に少し笑っちゃいましたが、この子がこれからどんな破滅の道に落ちるのか気になります
わからんこともない
1作目のはなんとなく気持ちわかる。働いても働いてもお金なくて本気で病みかけた事あるし、、、感覚が鈍るのも仕方ないかなと、2作目はタダのバカとしか言いようがない
by 朝丸-
パパ活の無料分を読みました。
全体的に主人公と彼氏が幼い感じ。
パパ活の前にできることがあるのではないでしょうか。by 匿名希望-
ん~
謎の女性のうでにQRコードは読み取れるの?とつっこみを入れてしまった(笑)一体何をさせたかったのか、意図が分からなかった。
by ちい36-
イライラ…
他に方法が沢山あるだろうに…と、色々ツッコミたくなるような話でした。
どの登場人物にも共感ができず、なんだかモヤモヤしながら読んでいました。by 匿名希望-
なんというか...
内容はとても浅い。
いいたい事はわかるのですが、もっとメンタルな部分を掘り下げたらよかったのかも。
奇行ばかりでインパクトはありますが、読み応えはイマイチ。
買わなきゃよかった。by カラフルなもの-