みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

母親がオーガニックに依存しすぎて怖かったです。完全に精神的におかしくなってるのがすごい表現されてました。

これは、現代の話だと思う。
    お金がないと簡単にお金が入る仕事を探すのはわかる気もするけど。
    求める人がいるからだけど、簡単にお金は入らない。後悔が出てくると思う。
    一度だけのつもりが抜けれなくなる前に考えていかないといけない問題だとおもう。

まいちゃんの、欲望が止まらない。女同士の意地の張り合いになんの意味があるんだ?タケルくんがかわいそうで仕方ない。溺れてしまい上がれそうにない話に、2話だけでいいかな。

無料お試しのみ読みました。素朴なカップルのお話でほのぼのして読みましたが、題名のように彼女が変貌してしまうのでしょうか、、、もしそうなら嫌だわぁ。

金がない

まぁお金が必要なのはわかる。
    彼女も駄目だけど彼氏もあかん。
    ちょっとした幸せって不満も隠れてる場合もあるよな。向上心のない彼氏も原因じゃないかという漫画

続きが気になります

無料のお試しだけ読みましたが、続きが気になるので、購入しようか迷い中です。
    絵は可愛いから読みやすいです。

他の方も書かれていますが、無料分だけで十分かと。記念日にホテル代ワリカン、ゴム一個しかない!って…やりたいならゴムくらい買え。恥ずかしいわ。こんな彼氏恥ずかしくて私ならムリ。

先がわかりやすい

パパ活とダイエットを二話目だけ読みました。
    想像通りの展開で、面白いとか続きを読みたいとかは思えないかな。

貧しい…

ラブホ代がワリカンて…
    絵はかわいい感じだったのでちょっと期待したけど、ワリカンのくだりのとこで、なんだかなーと引いちゃいました。

絵が( ̄▽ ̄;)

先ず絵がアレで内容が入って来ない
    いや、うん。内容もも少し取材までとは行かなくても勉強した方がいいのかな?
    上っ面だけで描いた感。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全450件