みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

全話購入

他のレビュアーさんも触れていますが、正直絵は微妙です。
    話自体はそこまで酷評するか?という感じなので、あまり過度な期待はせずに、楽な気持ちで読む分には良いかと。

彼氏が無さすぎる

カレシが有り得ない…2500円のホテル10円単位まで割り勘させておいてゴム1個かよってゴムくらい買えよ。ホテル代の前にゴム代。バイトしろ。世の中なめんな

極端だけども

ひとつひとつのテーマがみな極端な依存で現実離れしてるように感じますが、世の依存症のみなさんを上手く表現しているような気がしました。

出ないのかな

絵もすっきりしてるし読みやすい。人の不幸を見てるのが楽しいと思ってしまう。割と好きだけど続きでないのかな

社会が

パパ活っていうのはもう聞き慣れた言葉だけど実際にこういう風に見てみると闇部会なぁと思う。パパ割はするほうもされる方もどうなんだろう

1話だけ読みました。

親に仕送りしてもらって、バイトもして「給料日まであと500円しかない」のは、どうなんだろうか?

漫画の話と思えば、それまでなんだけどある程度はもらってるよね?
    大学生で一人暮らしなんだし。

彼氏さんは公園デート自体は否定はしないけど毎回はね(;´∀`)
    ラブホに自分から誘っておいて、お金がない彼女に割り勘って。

しかも、高級なお肉を彼女に詫びれもなくご馳走になって、プライドないのかな??

by 三坂

お金がないなら

お金ないなら変なラブホじゃなくて他のデート考えてほしい。
    弁当つくってもらったらお礼ぐらいしなよ。
    私も学生時代貧乏だったけど貧乏が正解みたいなのやだなあ。

リアルな思いを描いている作品だなと思いました。楽してお金を稼ぎたい、なんていう、道理にかなわない欲の行く末はどうなるのだろうか。

絵は正直好みではありませんが、人の欲の深さと醜さが見やすくて読みやすかったです。1話の長さもサクサク読めます

今時の若者っぽさがあるお話しでした。パパ活など、正直全く知らない世界の話なのでどこまでホントなのかよくわかりませんが、面白かったです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,594件