みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

金銭感覚が狂っていく怖さ、ラクして稼いだお金は何の身にもならないってことですね。
    時々出てくQRコードの女性は何者なのだろう。

裏垢破滅記念日を読んで桜井美也さんの漫画面白いなと思ったので2話だけ読んでみました。

彼氏が優しいとかいい人風に描かれてるけど、ホテル代ワリカンとか何だかなあ。。不満が貯まるのは当たり前かな。

無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
    パパ活ってそんなに簡単に行くのでしょうか。
    周りで流行っていますがどうなのかなぁと。

いまいち

よくある漫画、先が読める漫画だったなー
    この手の漫画は沢山あるから綺麗な絵の漫画を選ぶべし!
    この漫画は…わたしの好みじゃないから選ぶべきじゃなかったなー

うーん。
    広告から気になって読みましたが、お金無さすぎでヤバいですよ。
    もっと考えて生活すればいいのに……。計画性なさすぎ。

考えさせられました

オーガニックママを購入して読みました。私も神経質でよく手を洗ってしまうところもあるので、終盤の何でも毒に見えてしまう現象は正直、他人事に思えませんでした。こうなってくると、もう心の問題で他人はおろか、自分でもどうすることも出来ないと思います。

序盤の段階でSNSではなく、人間でありのままを認めてくれる人がいたら、後でアプリにはまってもまた違う結末になったかもしれませんね。(序盤の家族の反応を見ていたら難しいとは思いますが・・・)

パパ活の女の子もそうでしたが、現代は認められる事が目に見えてしまう時代になってきたので、本来の見えない幸せよりも目に見える幸せ優先してしまった結果、欲に溺れて破滅する人が増えてきたように思えます。(実際に思い留まる選択を促すシーンもありました。)

作中でルイさんが滅ぼしたいのはそういう欲なのか。なんにしても続きを楽しみにしています。

うーん…

なんかわかりやすい感じの転落していきそうな主人公…先が読める漫画でした。私はあまり好きではない内容なので先の購入はないかな。こういうの好きな方には面白いとは思います

タイトルに引かれて読みましたが、お金の貯め方なんてもうちょっと、あるのになぁって感じました。
    パパ活かー時代ですねー

若い女の子に読んでほしい。

素晴らしいです。
    教育面から見て、現代の若い女の子に「パパ活は惨めな事」を知って貰う為にも、この漫画が多くの人に読まれる事を願います。
    実際社会問題になってますからね。

興味深い

最初絵が微妙かなと思ったがみていくうちに購入につながって行きました。
    人ってこういうのあるよなぁと思いました、、

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,594件