みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ありえないけど面白い
ありえない設定ではありますが、人の醜さやドロドロした内容で惹かれるものがあります。三話目のストーリーでは初めての失敗も。全て制裁を下していって終わりなのかと思っていたので、思わぬ展開で面白かったです。今後も楽しみです!
広告で興味をひかれて数話読みましたが、ストーリーが拙すぎて読み続ける気になりませんでした。
題材は悪くないと思うのですが…結局何が言いたいの?と思って終わってしまいそう。
初めを読んだだけなのでわかりませんが。by 匿名希望-
普通
試しに読んでみましたが人間は欲の塊だよなーと改めて思わせられた作品です。
デートで1万は女性にしかないパパ活ですし、最初は安易に手を出して抜け出せなくなる。気付いた時にはもう手遅れ。
本当によくあるパターンだなと読みながら思いましたby 匿名希望-
気になる
広告内容が気になり最初のお話しをためし読みして、その後購入していました。内容は分かりやすく、素直に面白いですが、やはりハッピーな話ではないことが多いので、途中で購入しないで様子見ている状態です。短編に分かれているので購入しやすいです。
by かあかあはちさん-
パパ活
パパ活だけ読みました。
たぶんこんな感じで軽い気持ちで捉えてやってる子もいるんでしょうね。
この漫画を見たところで危ないからやめようと思う子はほとんどいないと思うけど(自分は大丈夫と思って)なくはない話ですよね。
絵があまり上手くないので残念。
安っぽく見えちゃいます。by 匿名希望-
あんまり
絵のタッチがあまり好みではなかったのと、ドロドロとハマっていく主人公の姿とお金への執着心が、読んでいて気持ちの良いものではなく、自然と読み進めず離れてしまいました。
またポイントに余裕ができたら読んでみたいと思いますby 匿名希望-
ストーリーはまあまあ
面白いですが、絵がいかんせん幼稚。
なので、続きはどっちでもいいかな?と思ってしまいました。残念です。
もう少し画力が上がれば続き読んでもいいかな?って思ってしまうんですよね。
無料マンガレベルだと思います。by ♪-
う~ん
最初は興味本位で読んでいました。
ただなんの変鉄もない普通の女の子がハマっていくのが怖くなりました。
ゲーム感覚になっていき次第に抜け出せなくなりもっともっとと欲が出てきます。
最近ネットでもよくみるのでちょっと怖くなりました。by 匿名希望-
謎の女からQRコードを読み取るシーンで声に出して笑いました。
いろいろ突っ込みどころはあります。ありすぎます。
彼氏情けなさすぎ。
ホテル代まで割り勘、彼女の弁当デート、パパ活で得たお金を悠々と使う
腹立ってきますby 岸野由佳-
お金って怖い
一緒に居られればお金なんてなくたって幸せだったはずなのに。ピュアな彼女がパパ活にはまり、お金を得てしまった事で浪費の快楽にはまって行く物語。もちろんその後は想像の通り。。お金がなくても幸せ、なんてないのだろうか。