みんなのレビューと感想「かまってちゃんとゲーマー彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デート中なのにゲームにばかり夢中でこんな彼氏嫌だーと思いながら読んでみたけどまぁ、実は彼女の事大好きだったのね笑。

ゲーマーだけどほんとは優しい彼氏にキュンとしました。ゲームでかまってくれないのは寂しいだろうなぁと思いました

by panini

こんなカレカノな関係って若かりしか頃に経験したなーと甘酸っぱい気持ちになれました。
    とても青春な感じで楽しめました!

私は良いなと思う。

ゲームばかりの彼氏もどうかなぁとは思いますが、お家デートとかすごく楽しそうで、ついうらやましさを感じました。

かまってちゃんぐあいもすごくかわいかったけど、彼氏の烈がやっぱりキュンキュンするはひとことひとことにやられました!
    結構好きです。

タイトルがおもしろかったので気になって試し読みしてみました!めっちゃおもしろかったです!続きが気になりました!

可愛い

高校生の可愛いかっこいい恋愛のお話です。幼なじみの設定や、話の時系列が面白いです。イケメンに癒されます。

なんだかほっこり可愛い絵にストーリーでした。
    ゲームに夢中すぎかと思いつつその先には彼女がいて全体的に幸せ一杯で安心してほっこり出来ました❗️

実はゲームばっかの彼氏のほうが、彼女大好きっていうね、ごまかしちゃう感じが高校生っぽくていいなと思いました。

桃井すみれさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読んでしまいました。