みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
恋がしたい
余命1年と宣告された美少女ヒロインが最後に*恋がしたいです*と紙に書いてたのを拾った彼と恋に落ちる話。切なくて苦しい(泣)思いっきり恋してほしいです
なんだか突然好きだのなんだのと始まったので、あまり感情移入ができませんでした。
もう少し丁寧に話が進んでいたらよかったかな…by 匿名希望- 3
えー
途中までですけど、主人公命の期限があるのに付き合ってとかって、相手がかわいそうに思えてきて、読んでいくのにちょっと躊躇しちゃう。
この方が描く絵はとても綺麗で見やすいです!恋降るカラフルも王道ラブストーリーですごく面白かったです!
王道な分展開は読めますがついつい読んじゃいます。by 匿名希望- 0
好きな人が自分を好きでいてくれれば、それだけで生きる力になるのかもしれません。恋って本当に多かれ少なかれ成長させてくれるものだと感じますが、まどかちゃんは特にそう感じました。
余命1ヶ月の彼女と遊び人?の男の子の恋です。
最初は治らないと行っていたので、悲しすぎました。
ただ、治ったよいでしたので、ハッピーエンドでとても良かったのではないかなと思います!by 匿名希望- 3
きっとこんな話はないけど
きっとこんな話はないと思うけど、ついつい読んでしまう漫画です。涙が出るだろうなと、思いながら、涙を流す目的で、読み進めています。
無料の
無料の11話まで読みました。女の子綺麗ですね!こんな美少女になってみたかった…笑 余命一年なんて悲しくて切ないですが、本気の恋して欲しいです
綺麗な女の子
主人公が本当に美少女だから、余計に余命1年は切な過ぎます…。彼氏もイケメンだし、男らしくて、二人にはハッピーエンドを熱望します。
絵が可愛い。あらすじを見て重たい話なのかな?と思い、読むのを躊躇していましたが…
無料配信を読んで、1年後まで恋愛も病気もどのように経過していくのか気になり、続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0