みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いし、吉良くんもカッコよくてナイスカップルなとこは良いんですが…
最後の展開がちょっと端折りすぎて雑。折角病気に負けず頑張ってるって言うストーリーで良い内容なのに、ラストが軽すぎ。もう少し長くなっても良いから詳しく描いて欲しかったです。そこが残念すぎて評価下がりました。by M86-
高校生で余命を宣告されたら恋がしたいと誰もが思うでしょうね。結婚し子供も欲しいけどそこまでの時間がなけばせめて恋はしたい。円花の気持ちは分かる。
by エッグプラント-
好きな人に好きって言えるのはすごいなぁと思いました病気じゃなければもっと普通に告白して恋愛していたのかなぁ?と思いせてなくなりました。どんな終わりになるか気になりました、
by ムーン9-
切ない未来を知って変わる円ちゃん。
応援したい。
余命なんて気持ち次第で延ばすことができると信じたい。by うにっ子-
おもしろいけど。
ヒロインが余命1年で、彼氏ができて、ハッピーエンドになるのかな?結局亡くなるなら悲しすぎるし、読み進めるかどうか悩み中。
by ヒカル-
軽い気持ちで
読みましたが、悪くないと
思いました。
ヒロインも陽キャでなく、静かめで
普通の女の子になりたかった高嶺の花
全てにおいて諦めていたけど
洸太くんとの出逢いで
積極的、行動的に変わっていく。
絵も綺麗ですし...
掴めないままの性格なヒロイン
結構好きです~。
お互いに想いあっていて、悪くないので
着地点だけ、ちゃんとしてくれたら
文句無しな王道純愛漫画じゃないかな。by ハルリ*-
病気のこと
主人公の病気はいつかバレてしまうのかなあ。バレたらなにかか変わっていくのか不安ですね。ハッピーエンドを期待します
by リサア-
ヒロイン可愛いからいっか。
普段普通っぽく生活出来てて余命一年の病気ってなんだろうとか告白シーンキテレツ過ぎて引くとか突っ込み所もあるけどヒロインが可愛いのでまぁ読める。絵は幼くて好みではないけど、この作品には合ってると思う。
by なつとむぎ-
ほんとに、、
死んじゃうのかな?
もし死んじゃうんだとしたら、この彼も可哀想だし、本気になる前に教えてあげてー!
残された方が辛い、、、。by みーちゃん5582-
苦しい
無料連載中の作品だけ読んでいます。
苦しい系のお話です。余命わずかなのに、恋を知ってしまった〜って感じby 泣ける-