みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
悪女って…?
まず、絵が綺麗なんでうっかり手に取ってしまいました。
悪女ねぇ…なんか不器用な方ばかりなんですかね。悪女の話というより悪魔になった課長のラッキー譚的なお話かなぁ。
ラストのお話は、不器用な二人なんですねw
まぁ、ちょっとずつ幸せにおなりなさいよ、って感じなwby ま・くべ- 0
良かった。
以前から作者さんのを読んでいて、絵の感じも好きだし購入しました。
短編だからなのか、ん?と思う場面もありましたがキュンキュンしながら読めました‼️by 匿名希望- 0
仕事もできて皆からの信頼も厚い浪岡さんだったのに恋の裏切りにおかしくなってしまうなんてもったいなさすぎる。協力してくれるのがイケメン上司だなんて贅沢すぎるけど、これを機に女性を下に見てる上司をその気にさせて翻弄してもらいたいです。
主人公は男性目線で、社内のお嫁さんにしたいNo.1の女子社員の様子が激変!理由は恋人と親友が惹かれ合ってるから、自分は身を引くために悪女になりたいと。初めは仕事を辞められたら困るということ、遊び半分で相手をするが、そのうち彼女に惹かれていく。
絵がきれい
絵がきれいで、試し読みでだ続きが気になってしまいました。
読み続けても損なし。ストーリーも読みやすくオススメです。by 匿名希望- 0
わざと嫌われるために悪女になるなんて。さっさと振ってしまえばいいのにー。
それにしてもなんでー?購入した話が読めなくなってる〜(´;Д;`)by 匿名希望- 0
先生の観点が素敵で、漫画なんだけど小説を読んでいるような高貴な感じがします。毎回ステキな終わり方で私は好きです。
by 匿名51- 0
さわり
初めの無料分を読みました。悪女っていい響きですよね。いいオンナと悪女は近い存在だと私は思います。因みに悪女は嫌なオンナではありませんので、これから読もうかなと考え中の方で嫌なオンナを期待している方にはオススメしません。
by あかさたなあんな- 0
表題買いだったけど
良い意味で裏切られました。
後味が良い作品!
もっとドロドロ系かと思っていたけど、全作品通して、ハッピーエンドしばりで楽しかったです。by さらあ- 0
これからって時に
男女共に色気のある絵で自分的には好きです。女性の性格も普通感覚の女性でこういう事はありかもと一話二話の女性にはおもいました。でもこのあとどーなるのてとこで終わってしまうので、続きがあればと思います。