みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか
なかなか不思議な展開で、本当に悪女かもしれないし、本当にピュアなのかもしれない、、、
読む人次第です 面白い!by usyarin- 0
作者
作者買いです。どの作品を読んでもはずれがありません。
短編集で、読み切れるので、軽い気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
ふふ〜〜ってこて!
最初にちょっかい、いややしさをだしたのは、黒岩じゃ
おぬしの魂胆は、うっすらばれてる
いい男だからのう→女好き
でも、結局 悪女ぶった主人公には勝てませんね(笑)
お互い、そこそこ善悪持ちながらもどちやもなりきれないって事 (笑)
完結だけど、波乱ありつつ 暮らすんだろうなぁ (笑)(笑)by 匿名希望- 0
いやっもう!
ヒーローがカッコ良すぎますね。
どのシーンでも必ずヒロインを守ってくれるこの作者さんのヒーローは大好きです!by 匿名希望- 0
短編集ですが、どれも大人のキュンキュンとした恋愛でみんな好き!特に3話目の不器用なお見合い相手の彼なんて、凄く可愛くてすぐに好きになっちゃうよぉ。なんかいい!
少しあっさり
絵が好きなので購入しました。つい、新刊が出るたびに購入してしまうのですが、一つ一つの話があまり印象に残らなかったのが残念です。ただ、あっさり読めるところはよかったです。
絵が
絵がとてもきれいで、作品に引き込まれます!!こんな恋、一度はしてみたいです!無理ですけど(笑)ぜひみる価値ありです!
うーん?
主人公の課長さんが爽やかイケメンの見た目と裏腹に性格良くない感じが面白い。そのお相手の彼女が突然豹変して主人公がお手伝い…そしてそのまま2人うまくいく?のかな?
これからゆっくり読んでいきたいと思います。by ミニしめじ。- 0
お試しだけ読みましたが、とても気になる
話でした。
32歳独身モテ男と、お嫁さんにしたい女性ナンバー1の恋の行方気になりました!by 匿名希望- 0
作者買いです。
同じパターンが多かったから、しばらく読まなかったけど…。今回のは当たりですね!
短編集では勿体ないです!!
静かにたんたんと進むのが良いです。by 匿名希望- 0