みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

キレイ

絵がとてもキレイです
    美男美女が出てくる大人の恋物語。
    短編ですがとても面白かったです
    続きを見てみたいと思える作品でした

意外な展開

思ってたのと違ってた展開にドキドキです。気になります。どんな悪女になるのかが楽しみ。すごく気になりますね。

オムニバスでいろんな話が読めるのが小純さんの作品の良さの1つ。会社の中で聖女と言われる浪岡さんがある日突然おかしくなって…。上司との社内恋愛系ラブが好きな人にはオススメです!

作者買いです

久々に良かったです。ここ何作品かまたこのパターンか…って感じだったので。

表題作は自分には嵌まらなかったですが、ささやかな欲望と囚われの彼女はどちらも良かったです。タイプの違う女性がそれぞれの主人公ですが、どちらの女性にも共感する部分がありました。割りとリアルに近い感じです。

働く大人の女性の話なら、今回の様な堅実な中に少しスパイスが入る位のラブストーリーの方が自分はリアル感があって響きます。

作家さん買いです

絵も綺麗で話も短編ながら無理矢理感もなく、好みです。

作品が増えるといろんなバリエーションを考え出さないといけないですもんね〜。こういうのもアリですね〜。って思いながら読み進めました。
    かなり意外な感じはありましたが、面白かったです。

雰囲気が好きです。

作者さん買いなのですが。
    表題作の悪魔の囁きの黒石課長の二面性が物凄くいいですね~。あれはモテる(笑)シチュエーションからも、10話くらい続いたらもっと絶対面白いのに!とも思ったのですが(黒石課長ウラの顔誰にも見せてないし、しれっとラスト嘘つくし←ここに私はホレたんですけど)短編ながらうまくまとまってると思います。

ささやかな欲望は、はじめ主人公にイラついたけど(でも気持ちはわかる…)彼氏の心の広さよ!悪魔の囁きの黒石課長みたいなタイプが好きなんですけど、この彼氏はキザなこととか言ってるわけじゃないのにズキューンてきますねー。やぱ包容力大事♪
    で、ラストの宝くじの当たり額に心がフワッとなっちゃいました。

あなたと夜更かしも…もっと掘り下げてほしいー!ってとこあるくらい面白いシチュエーションでした。ちょっと「ん?」てツッコミドコロもありましたけど、それが気にならないくらいの内容だったと感じました。

囚われの彼女も良かったですね♪あの当て馬男がうまく?動いてくれたおかげで雨降って地固まった感じですかね~☆不器用な男は…表情や本心が見えた時がたまらないですね!

総じて、読み切り短編で、どれもハッピーエンドになってますので、
    気分転換にサラッとホッコリしたいなーって時に読みたい一冊だと思います。

絵が綺麗‼️

以前から、大好きな作者さんです。やっぱり安定感があります。短編なのでさっくり読めます。