【ネタバレあり】セックスでお金を稼ぐ私の履歴書のレビューと感想(9ページ目)

タイトルで興味持ち

試し読みしてみました。AV男優と女優の恋愛の話なのかな?お互いが円満に退社したいと思ってたら······ってとこで試し読みは終わります。ポイント加算して読みたいか?と言われたら読まないかな(^^;)))

なんか、AVの裏の人たちも、それなりにいろいろ大変なんですね…
    男優と女優の恋愛ご法度とか、ムリな話だと思うけどなあ。

これ実話なんですね、、。
    周りにもいないし全く知らない世界だけど男優と女優の恋愛なんてあるんだ。私だったらそもそも仕事とはいえ他の女性と絡む仕事の人は無理なのに、目の前でされたらショック過ぎて傷つくなー

知らない事情を

知らない知りえない事情をこうやってリアリティがある感じはすごく気になるし夢中になってしまいました。絵は繊細なほうではないですが楽しんで読みました。

リアル

知らない世界ですが、恋人の前で違う人を抱くとか抱かれるとかって、絶対ムリ!でも実際ありそうな話に感じました。結局は戻ってさしまうのもありそうな感じがしました。

タイトルで気になって除いてみた。
    絵もきれいで見やすい感想
    ストーリーはまぁ。想像できたかな。でも面白い

とても面白そう。
    彼女の目の前で他の女の子となると…
    2人の関係が崩れないことを願います(笑)
    うまくいって欲しい

ドキッとしました

知らない世界なので、興味本意で購入しました。
    とてもサクサク読めました。
    二話目のおちはほんとに有るかも知れないんだと妙に納得しました。

お試しで読みました。彼女の目の前でほかの女性を抱くってきつい。私も前戯だけでも無理。翔太の気持ちが伝わってきました。ポイント貯まったら購入しようと思います。展開がきになってしまいました。

リアルな描写

びっくりするような展開もありますが、ハラハラして一気読みしてしまいます。ドキドキ甘い恋愛というより、少し大人な恋愛を描いたように感じます。