みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
知らない世界
身近な人ももしかしたら…?別に悪いことをしてるわけじゃないので、ちゃんと職業として出演してるならいいと思いました。内容はとても面白いです!続き読みたいと思います!
今まで女性が主役の話しか読んだ事無かったんですが、今回は男優目線の話がとっても新鮮でした。
ご近所さんが男優さんってちょっとドキドキするかも(笑)by 匿名希望- 0
無料分読ませてもらいました!この世界何があるか分からないってことがよく分かりました!
ママ友としてたとか…苦笑。 怖すぎる!by 匿名希望- 0
絵がきれい、描写もていねい、話も面白いし短編は読みやすいです、このシリーズ好きだから楽しみにしてます、
何だか切なるなる話も多く、これはリアルなのか?と思っています
まあ、全くの創作でもなければ、完全なリアルでもないのかなと、読んでいます
読むと少しやるせなくなる漫画by サラダ油- 0
単話なので読みやすい。
絵が綺麗。本編も絵が綺麗でした。二話まで読んだのですが途中であれ?さっきの話と別の人?と。
サクッと読めるので読みやすいです。by 匿名希望- 0
お試しだけ読ませてもらいました。一つ一つで完結しているようで読みやすいです。ありえそうでありえなそうな身近な内容で面白いです。
色んな経緯があって女優さんになる人が本当にいるとわかり、違う世界を見ているようでした。興味はわきませんでしたが、そうやって生きている人を応援したくなりました。
リアル
お世話になっているAV界の事情がとてもよくわかる内容です。あなたのそばにもその世界の人がいるも知れない…。
想像以上に興味深く、おもしろいです。他人事だからでしょうけど、好き好んで出てる人ばかりではないんだなーとか、ちょっと見方が変わります。