みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

名前にひかれて

名前にひかれて読んでみたら、大人のDVDの役者の話だった。確かに、×××でお金稼ぎますね(笑)でも、彼女と別の女と三人では実際だったらきついなぁ。

絵がキレイなので好きな作家さんですが、内容が軽いので、実録ならそれなりにストーリーを濃くしてもらいたいです。フィクションなら、登場人物の心情をもう少し細かく表現してもらえるともっと楽しめるかな。

試し読みのみ見ました。無料がほしい!!彼女の前で他の人とやるなんて出来ないよね。そりゃーたたないよ。

現実には考えたくない内容もありました。色んな事情があって、なかなか考えさせられるストーリーも多かったです。

悲しい

無料を読んだら続きが気になり、一話購入しました。
    好きな人の前では辛い状況、仕方ない終わりだったけど、結局は元に戻り。

タイトルで興味持ち

試し読みしてみました。AV男優と女優の恋愛の話なのかな?お互いが円満に退社したいと思ってたら······ってとこで試し読みは終わります。ポイント加算して読みたいか?と言われたら読まないかな(^^;)))

タイトル

おもしろそうだと思ったけど衝撃な一ページめ。お互いに現役な人なんて。男が恋して役立たずはちょっと盛り過ぎかも。

お試しだけですが、絵は綺麗で読みやすいです。ご法度のことをして円満に!は無理なような…仕事が仕事だけに絶対彼女は嫌なはず。彼女のこと考えたら自分が仕事やめればいいのに。

ふーん

AVの世界のことは全く無知ですが、
    こんなこともあるんでしょーねー
    でも仕事ちゃうのん??
    と思ってしまった…

AVも人の道

私は女性なのでAVがどんな物か見た事ありませんが、実際にある職業なのでこういう事もあるんだろうな、とは、思います。が、絵も内容もすごく気になる!!というほど惹きつけるものはありませんでした。試し読みで十分だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全63件