みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日無料分を楽しみに読んでいました。AVの世界とは遠い存在ですが、色んな女性がいるのだと勉強になりました。

AV男優のこういうは話は読んだことがなかったので興味深かったですが、最低なことがさらっと描いてありますね。
    家族に内緒でAV男優やって、素人とえっちしたいって浮気して、やっぱり奥さんが1番!!とかホント意味わからないです。

ちょっといい話

あまり過激ではなく、ソフトなタッチで読みやすいです。一話一話がハートフルな瞬間があったりしてついつい読み進んでしまいます。

この作者さんはAV業界にいたのでしょうか?どの作品もこの業界のお話ばかりですが。彼女達の物語を知ってほしいって感じでしょうか。

女の人の落ちていく、辛い感じのお話かと思ったら主人公が男の人でした。明るい?気持ちで読めて良かったです

知らない世界

世間は広い知らない世界がいっぱいある。この世界もそのひとつはあーそうなんだといちいち思う。やっぱり世間は広い。

住む世界は別だけど、割り切ってみんな生活のためにそれぞれやれること頑張ってると思うと自分も何だか頑張れそうな気がする。

6話は男優さんの話でした。妻に隠して…って、可能でしょうか⁈ 病気の定期検査は⁈ 素人女性と浮気⁈ 大丈夫⁈ 調べて描いてるのですよね⁈

いやー恐ろしい💦そんなことがあるのか!?まぁ、でも、一回AV出ちゃったら、なかなか抜け出せないもんなんだろうね😵

私の知らない世界で面白かったし、1話完結方式なのが読みやすくてよかったです‼︎まだ無料版を読んだだけですが、続き、というかまだ知らない話が知りたいので、購入して読もうと思います。