みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やはり欲求は満たされないとどんどんエスカレートしていくのかな😢特に性欲は😅食欲もかなり変動があって不安定になるし😢欲がなくなると廃人になるし😆難しい😱

AV女優がダメだとは言わないれど(私も見てるし…笑)内緒にするのは無理があるよねー
    顔にモザイクできる訳じゃないし

いつどこでバレるか分からないし、バレたら離婚とか身の破滅ってなるなら辞めといたらいいんじゃないかって思ってしまう

全部実話な所が、スゴイですね。どうしてこんな可愛い子がAV女優をやってるのか、ずっと不思議でしたが、決してお金に困ってやっている訳ではないところがビックリしました。

無料分だけ

読ませてもらいました。多分ポイント加算はしないと思う。話は面白いしAV業界は分からないけど風俗あるあるな荒みきった人間関係はリアルな感じはするけど。
    引きこまれる感じもしないし、私は仕事関係の人は無理タイプなので共感はしない。

by 翠嵐

夫婦で

夫婦でAVとか実際いるんでしょうか。ご法度といいながら、実在?なにがいけないのかな?嫉妬しなければ成立しそうなのに。

なんか恋人の前で抱かれるとか考えられないですが、面白くてついつい読んでしまいます!展開が楽しみです!

裏事情

AVの裏側がわかる内容ですが、ストーリー的には盛り上がりがなく無料分読んだら、あとはいいかなって感じです。
    女の子はかわいいですね。

生々しい

現場のことや足を洗えないことなど、とてもリアルだなあと思いながら読みました。俳優同士の恋愛も辛そうですし、売れっ子なら金銭感覚もずれるだろうなあ。

知らない世界の話なので無料分読んでみました。avは見たことないけど、もしかしたら周りにいたりするのかな?なんて想像したら面白かったです。

これはリアルな話?

アダルトビデオの男優&女優が付き合うと本当にこんな感じなのかな?また、なかなか抜け出せず結局戻ってくるっていうのもリアルなのかな?全く知らない世界なので、その辺がわからないけど、事実ならけっこう面白い作品かも。