みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
知らない世界を見えるかんじがしてこの作品シリーズ好きです。今回は違う目線もあり、また、絵もきれいで見やすいです
人にはいろいろな価値観があるから、AVに出演するのも理由色々だろうし、これからも、どんなお話が見れるのか楽しみ!!
無料配信分だけ読みました。うーん。自分には全く縁のない世界ですが中々興味深いお話でした。1話完結で絵も綺麗なので読みやすいです。
実話なんですね
この職業を選んだ子たちの実話だそうです。
生々しいというか、切ないというか。
みんな、この事を知ってほしいです。by 匿名希望- 0
どんな仕事も人間関係の上に成り立っているんだなあと思いますね。でも、この男優さんは、本当に好きだから結婚、子供のこと言えなかったと思うけど、バレたときのこと考えなかったとしたら、子供みたいです。
無料分読みました。
知らない世界なので、興味深く詠めましたが、続きを購入してまで読むかと言われたら、読まないかな・・。by 匿名希望- 0
6話まで読ませていただきました。
未知の世界がサクサクと書かれていて抵抗なく読めましたが、面白さは普通でした。by 匿名希望- 0
知らない世界
まったく経験のない世界なので、新鮮な気持ちで読めました。まず、無料分を読みましたがそのまま購入して読んでます。
お試しだけ読ませてもらいました。一つ一つで完結しているようで読みやすいです。ありえそうでありえなそうな身近な内容で面白いです。
色んな経緯があって女優さんになる人が本当にいるとわかり、違う世界を見ているようでした。興味はわきませんでしたが、そうやって生きている人を応援したくなりました。