みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変な人が多いかな

やっぱり、普通とは価値観が違う人が多いんだなー、と読んでいて思いました。

特に、結婚して幸せになるには、
    AV業界の人にハードル高そう、、、

生々しい

現場のことや足を洗えないことなど、とてもリアルだなあと思いながら読みました。俳優同士の恋愛も辛そうですし、売れっ子なら金銭感覚もずれるだろうなあ。

えっちな雰囲気には欠ける

AVのお話なのでラブな要素がないのがちょっと。だけど内容はそこそこ面白い。課金してまでは読まないかなぁと。悪くはないですけどね。

お試しを読んだあとに、みなさんのレビューを読みました。幸せになりたい気持ちはみんな同じだと思います。でも、きっと身体が覚えているのでしょうね。複雑です。

内容が浅い。

ショートストーリーだから仕方がないかもしれませんが。内容がなんか薄い。アッサリと読んでしまいます。課金までして読みたいとは思えませんでした。

やはり欲求は満たされないとどんどんエスカレートしていくのかな😢特に性欲は😅食欲もかなり変動があって不安定になるし😢欲がなくなると廃人になるし😆難しい😱

絵がキレイ

内容は、知らない世界なので、へ~こんな感じなのかな~という感じですが、絵もキレイだしエロが少なく、読みやくて、ちょっと読むのに丁度良いです。

生々しさがこの漫画の売りだけど、逆にリアルすぎて不憫になってしまった。世の中の欲求不満の人々の助けとなる仕事、本当に頭が下がります

途中まで読みました。縁遠い世界ですが興味はあります。そういう世界から離れたくても、金銭感覚や社会経験の問題で、なかなか離れることはできないんですね。

絵は好き

絵は好みです。お話も1話完結なので読みやすいし、読んでいて嫌な感じがしないので、私は好きです。でも自分の旦那がAV男優だったら嫌だな。