みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)
あれ?
元彼と別れて5年経ってもお互い好きでいたとかすごい😍👍しハッピーエンドなったのはいいけど、男性結婚する気なかったのに結局しちゃったねw
結婚したくないってわけではなかったけど焦ってるのが嫌やったのかな?親からのプレッシャーめっちゃわかるわぁ笑by ゆきころにゃ-
絵が綺麗です‼️
以前に読んでて、もう一度読み返しました(笑)短文で良かったのと(笑)物語に感動しました(笑)過去には、気付けてなかったけど、今だから分かることがある、現実でもある事ですよね。
by みきのりへい-
作者さん買いです。この作者さんの絵がとても綺麗で大好きです。ストーリーも今までにない感じがすごくいいです。
by たぬきっこ大好き-
すごくわかるな。30で独身だとあせる。周りは結婚出産した人多いし、このまま自分は1人じゃないか?と不安になったり。
by みなか-
とてもいいハッピーエンドの終わり方でだらだら長く続かずパパッとやめて完結の話で清々しく読み終われました^_^
絵が好きで話の内容も口説くなく、完結できて好きです^ - ^by rhm05-
絵がいい
恵那の気持ちわかる。結婚がゴールじゃないけどしたい!って気持ち、わかるわぁ。男の人と考え方が違うんだろうなぁ。
おもしろい、ドキドキの展開がある素敵な作品です。短いストーリーにぎゅっと詰め込んだものが大切なものがあります。
焦る気持ちわかる
30までには結婚したいよね、出産やらその後の運動会やら役員やらって考えると少しでも早く子どもを産んでっておんなは考えてしまう。
お互い忘れられなかった元カレと再会して無事に結婚できて良かった!!!お互いの事が大好きっていいですね。
好きでも別れる事になった二人だったが…運命の相手はやっぱり結ばれることになるんだな~と幸せで終わって良かった!