【ネタバレあり】どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~のレビューと感想(17ページ目)
楽しいです
三十代という結婚を考え出す年齢になると分かる漫画ですね。私も三十代になりましたが、女性の焦りを表現していますね。
なかなかおもしろい
30歳で結婚に焦る女子は今の時代、もう少ないかも。。でもその歳で元カレと復縁はたしかに期待する。結婚する気があるか聞いたがいいね!
by ららぐっちゃん- 0
結婚を前提に付き合わなくても、結婚する気がないなら人と付き合うな!!って、思っちゃう。
他の人のレビューみたらハッピーエンドみたいだから、安心ですが。
主人公にしたら、元カレがパーフェクトだったわけで。
また付き合えるなんて夢みたいじゃん!!
やっぱり漫画は夢を見させてくれる~by しのしのchan- 0
30歳を迎え、まわりがどんどん結婚して焦る気持ちすごくわかります!結婚を考えてない人とつきあうと無駄な時間を過ごすことになる。。共感できました!
共感できる
無料試し読みをしてみました。
結婚に焦る気持ちとか、元彼を忘れられず、また再開してまた付き合う⁈みたいな…。けど、そこには色々な感情があったりして…。続きも読んでみたいですby 匿名希望- 0
うーん微妙
5年前に別れた彼と上司と部下と言う立場で再会。今更感が半端ない。
それでいて、彼は何事も無かったように構ってくるあたりめんどくさいと思ってしまう。
無料分で充分。by 匿名希望- 0
結婚観についての男女差がリアルに描かれていて、共感できる人も多いかも…。ストーリーのテンポも良く、絵も可愛く読みやすいです。
一話目の無料分を読んでそのまま全部読んでしまいました。
絵の感じも好きです。
最後はハッピーエンド、よかったです。by 匿名希望- 0
好きな題材
だめだ。元彼氏とのことを思い出しちゃいます(笑)もちろん経験ないけど、やはり良い恋をしたときのことは忘れないし思い出したくなります。
無料の1話だけ見て気になります。
五年経っても婚活中に好きだった元彼が現れたら気になっちゃうかも…(笑)
早く次買ってみます。by 匿名希望- 0