【ネタバレあり】どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~のレビューと感想(10ページ目)
取られたくなくて、必死になる男性かっこいいですね。
かっこいいもあるし、可愛らしい場面もあるっていいですね。by 匿名希望- 0
よかったね。
女性であればやはり結婚はひとつの夢です。でも、男性にとっては大きな責任を負わなければならない人生の重大な決断です。ましてや、社会人になってまもなくの25歳なら、まだまた結婚なんて考えられなくて当然です。30歳を越えて社会的な地位も確立してのタイミングだったのでしょうね。
無料分2話読みました!
毎日楽しみです(^^)
5年前は仕方ないとしても、より戻してからすぐ結婚願望がないって分かったらダメージ大。
続きが気になるーー!by 匿名希望- 0
ドキドキ
最初からドキドキしてます!1話で早速復縁!楽しく読めているけどすぐに困難あり⁈
結婚に対して考える30歳の主人公。男性の30とは感覚が違うからなー。気持ちわかるなぁ〜
どんな風に2人の距離が変わっていくのか読み続けたいですby 匿名希望- 0
ある年齢がくればちょっと結婚焦る。彼氏がいれば結婚を意識する。しかも親、周りの人からのプレッシャーも。主人公と彼との気持ちのズレで、好きだけどやっぱり結婚は無理なのかと思った。でも違った。ハッピーエンドでよかった。
怖い
なんか初めて読んだ時は私も同じような気持ち持ってたと思って
次に読んだ時怖いと思い
私もこの人と同じなのかもと思ったら怖くなったby 匿名希望- 0
普通
よくある話…かなぁ〜
女性が結婚に焦る気持ちは十分理解出来るのでそこは共感できます。
結婚後を考えるとより…ですよね。by 匿名希望- 0
内容が現実的でわかるなあと思ってしまいます。女性って仕事と結婚と出産てタイミングとか迷いばっかり生じるきがするけど、主人公は相手がいるだけいいですよね。
主人公の絵は好きなタイプなんですが、男性の絵は好きではない
両思いなのに、年齢的に男女の結婚に対する価値観の違いで別れ、5年後に再会し、またこの結婚の価値観の違いでゴタゴタする
だけど、自分がどうしたいのかを見極める事ができ、結果的にハッピーエンドになったお話
そう、ふつうって人それぞれって事を忘れたらダメよby げんきのきいろ- 0
あまり内容を覚えていない感じなので、そんな監事です。
ながくないし、イラストはかわいいから、じかんがあるときよむのはありかな?by 匿名希望- 0