【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないでのレビューと感想

ちふゆさん好き!笑
    前作といい、今作も素敵✩
    前作同様、今作も何度も何度も読み直します♡
    何度読んでも飽きないっていうのがすごいです!

6話?で明かされた真実に驚いてしまい、何度も戻っては進んでを繰り返してしまいました!
    悠然くんのことが本当に大好きなんだなってことが、物凄く伝わりました!
    お金持ちと貧乏love、もともと大好きで良く読んでいるんですが、今回の2人がとても勝ち誇った顔をしたとき、キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ンと全てを持っていかれたようでしたw

この続きがとても気になって前作同様、入荷ボタンを押しまくります(笑)

面白い☆

ゆうちゃんはαだと思っていたが、実は光悦と銀河に改ざんされていて。。2人とも自分達で守ろうとしていたのに、2人が郊外学習で不在の時にヒートが来て学校にばれてしまう。
    α校の為学校は退学、実家のΩ嫌いの母からは自宅を追い出され…かわいそうでした。。
    でもこうちゃんと銀河はやっぱりゆうちゃんが好きで♡ゆうちゃんも2人と距離を置いてい初めて2人への気持ちに気付きます♡

もうそこからは溺愛モード全開で♡♡
    3人で番えた奇跡はやっぱり運命かな♡

個人的に何回も読み返しちゃいます

話数も多いですし、続きのお話もありますから、かなり長く楽しめるかなと思います!

どちらか1人を選ぶ訳でもない、というところに関しては個人の意見があると思いますが、私的には全然3人で幸せになってて欲しいなと思いました😖
    元々αだった悠然くんの性の偽造をしていた2人からは愛が沢山あっていいと思いましたし、絵も可愛らしくて、えち部分が多いので個人的にはすごい嬉しかったです😂🤍

可愛い系.溺愛オメガバース♪

もともとは遊び人イケメンαだったのに、突然Ωになっちゃった主人公→受と、タイプの違う美形αの幼なじみ二人→攻の三角関係。絵が可愛くてコメディタッチな所もありドロドロした感じではなく明るいエッチなのがとても読みやすいです。
    攻二人とも子供の頃から受に心酔&メロメロでとにかく溺愛がスゴい(笑)なので3Pやっても受が愛されまくりめちゃめちゃ気持ちいい濃厚エッチが拝めます。
    最終的には三人で番になるという力業!
    新婚生活編や攻二人が絡む過去編スピンオフ等もあるようなので是非チェックしたいと思います。

可愛い

3人とも、とっても可愛い。
    そして、エロい。3人のエッチのシーン、たまりません。
    どちらか選んでしまうのではないかと心配しましたが、満足のいく結末、ハッピーエンドで、大満足です。

ハッピーエンドですが…

受×攻×攻の3人の話なのですが、オメガバースとはいえ重い話などではなく、受の悠然のキャラもストーリーも明るいので、軽く読みたい人にはいいのかもと思います。
    攻め2人のスピンオフも読んだので、本編の中で「攻め2人って体の関係あるの?」って思っていた部分が分かりすっきりしました。
    過去の2人については過去なのでいいのですが、悠然とそういう関係になってからも、もしや攻め2人続いてる?って感じなのがちょっと。
    何年もずっと好きでやっとのはずなのに。
    攻め2人の「悠然大好き愛してる」って言う言葉に重みがなくなるというか…
    特にこうえつ、悠然でも銀河でもやれればどっちでもいいのでは?って思えます。
    銀河の方が悠然を溺愛してるのに、なんかちょっと損してる感じがあるので、もっと平等な感じに書かれてたら☆5でした。

by HOPE☆

評価高いから読んでみたけど

エロ描写はたくさんあるのに、ちっともエロく感じない。キャラ顔の描きわけができてないからみんな人形みたいで誰にも感情移入できない。ただやってるだけの漫画です。なぜ評価が高いのか。

溺愛の甘々ストーリーで、みんなカッコいいし可愛いし!確かにちょっと同じ顔に見えてくるのはありますが、気軽に甘々溺愛が読みたい人にはおすすめです。ちょっと気になるのが、攻めの2人はΩと番になっちゃって、お家柄的に大丈夫なのかなぁ〜っていう気が…。あと、最後にゆうくんも高校卒業してってかいてあったのはなぜ?と細かく見ると引っかかるので4でした。

面白かったです。幼なじみ三人で仲良く番になるとおもったら、やっぱりそうなった。悠くんのことはビックリしたけど、たくましい人だと思った。悠くんのママは自分が産んだことを謝るのでなく、攻めるヒドイ人だった。そこは辛かった。次の新婚編を読むのが楽しみです。

執着攻め、と言うことで気になって読んでみた本ですが…思った以上に愛が重すぎてトキメキました(笑)個人的には銀河くん最高でした。ワンコなのにいざとなったら喧嘩も強くて男前で!かっこよすぎ!どちらとくっつくのかなー…早く続きが読みたいです!

by 雨子