みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)
攻2人にデロデロに溺愛されるオメガって最高に私好みです。
絵も可愛いし。
攻がちょっと異常なくらいでちょうどいい(笑)by 月と夢- 0
♡
すごく受けの顔が好きです>_<
2Pとかさらに最高すぎて何回も読み直してます
こういう漫画をずっと求めてた( ; ; )by かそやかまた- 0
なかよしでかわいい、
絵柄がとても好きでよくこの作者さんの作品を購入してます!3人の仲の良さ込で良いですとてもそしてエロいです、
by maturika64- 0
好き!
前作のを見てこの作品に辿り着きました!!
やっぱめっちゃ最高でした!
絵も自分の好みなんで全部買っちゃいました!by さわんころ- 0
3人のキャラが個性的
よくある幼馴染の3人ですが、自分がΩとは知らずに、発作が起こり、幼馴染の2人に解放されるところからの始まりです。お金持ちの主人公が、あっさり貧乏になる展開とかもよくある話ですが、またそこが面白くて、可愛いい。絵柄は好みによると思いますが話はサクサク読めます。
by なにわのおばはん- 0
かわいい絵の雰囲気とは裏腹に中々、、、なストーリーが沼ります。また、主人公のピュアな感じが良いです。
by ニブルスとタフィー- 0
いい
なんかえがはがすごくいいのとみんながもとめるうけをかいてくれていてすごく満足感がありましたおすすめです!!
by インド要- 0
好みでは、ナイ、かな
エロしてない時の受けが、あまりにも、ゴーマン俺様過ぎて、キュンとはしません。ギャップ萌え?無かったです。期待して読んだけど、イマイチ感が拭えませんでした。ストーリーは悪くないと思います。攻めが2人なのも悪くないと思います。3人とも(今は2人)お金持ちだし。なぜか分からないけど、残念だけど、私好みではありませでした。
by まど2- 0
えろーですな~
えっちですな~ 主人公たちが、カッコいいイケメン同士なのに、いきなりかわいいオメガで、たまりませんでした。キュン
by ようちゃんよ- 0
無料分を読み終わりましたが、続きの購入は今のところないです。絵があまり好みではないのと、物語も惹かれるものがなかったので、無料があれば読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0