みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)

まだ無料更新分で読み始めたばかりですが、面白いから続き読もうかなーと思いつつ他の人のレビューを読んでいたら、攻×攻もあるですね…
    その辺ちょっと自分の嗜好と合わないので、無料更新分全て読んだら購入検討しようと思ってます。

好みでは、ナイ、かな

エロしてない時の受けが、あまりにも、ゴーマン俺様過ぎて、キュンとはしません。ギャップ萌え?無かったです。期待して読んだけど、イマイチ感が拭えませんでした。ストーリーは悪くないと思います。攻めが2人なのも悪くないと思います。3人とも(今は2人)お金持ちだし。なぜか分からないけど、残念だけど、私好みではありませでした。

by まど2

オメガバースは最高

自分をアルファだと思ってたのにおめがだってわかった時の顔がかわいい。ワンニャンの所も好きだなって思いました。

このお話し、ちょっとキャラクターが同じ顔に見えて、誰と誰がどう絡んでいるのか、分かりづらくて残念です。

Ωだからって家まで追い出すとは可哀想ですね。友達2人がいい人だから救われてるけど。これから先どうなるか気になるので購入していくかな?

オメガ系のお話は好みではありませんが執着系が好きなので読んでいます。絵が綺麗で3人ともかっこいいです。

無料分だけ読んでみましたが面白かったです。かわいかったです。他の人のコメントでハッピーエンドで聞いたので早く続きが読みたいです。

by AS...

まぁまぁ

オメガは苦手だったけど絵は綺麗で読みやすい。
    外では勝ち気な態度なのにヒートがくるとトロトロで可愛い!

無料分を読みました…
    絵がとてもかわいい感じでBLぽくなかったのに突然のヒートが!!それから3人の立場が変わっていっちゃいそうですね

絵が可愛いので気になって、試し読み→他の方のレビューをいくつか読ませていただいて購入。
    3Pもので、3人ともが両思いの物語が大好きなので私的には買いでした!
    確かに3人とも似てるのですが、髪の色分けで区別もつくし(笑)
    エロ多めで良きです。