この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.2 評価:4.2 434件
評価5 47% 206
評価4 34% 146
評価3 13% 55
評価2 4% 18
評価1 2% 9
71 - 80件目/全434件

とにかくえろいです。突然素直に求めてくる受け。泣き顔最高です。複数のいいところが散りばめられています。

by saepi

絵が好き

絵に一目惚れしました。オメガバースも好きなので大好物です。幼なじみで好き同士、お金持ち いいとこ取りな感じ。内容もしっかりしていて読み応えがあります

良さそう

気になったので読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、受けの子がかわいいのと内容も良さそうなのでこのまま読み続けたいと思います。

by kneev

大満足!

キャラも魅力的で、エロもがっつりエロくてめちゃくちゃ最高でした!
    受けも流されてるんですが、さっぱりしている男前な性格でとても読みやすかったです。

ハッピーエンドですが…

ネタバレ レビューを表示する

受×攻×攻の3人の話なのですが、オメガバースとはいえ重い話などではなく、受の悠然のキャラもストーリーも明るいので、軽く読みたい人にはいいのかもと思います。
    攻め2人のスピンオフも読んだので、本編の中で「攻め2人って体の関係あるの?」って思っていた部分が分かりすっきりしました。
    過去の2人については過去なのでいいのですが、悠然とそういう関係になってからも、もしや攻め2人続いてる?って感じなのがちょっと。
    何年もずっと好きでやっとのはずなのに。
    攻め2人の「悠然大好き愛してる」って言う言葉に重みがなくなるというか…
    特にこうえつ、悠然でも銀河でもやれればどっちでもいいのでは?って思えます。
    銀河の方が悠然を溺愛してるのに、なんかちょっと損してる感じがあるので、もっと平等な感じに書かれてたら☆5でした。

by HOPE☆

かわいい

絵がかわいくて、もう1つの作品の無料を先に読みましたが、やっぱりこっちから読み始めました。
    Ωバースの話、そんなに好きでは無いですが、これは許せますね。

この作者クソ変態ですね。ありがとう!

aだと思って過ごしてきた生活から、突然Ωが発症し、母親はΩ嫌いで勘当され可愛そうな主人公でしたが。
    それを一時的にも友人が救ったと思ったらやっぱり、どんでもなく主人公が好きすぎる変態友人の設定がいい。
    背徳感?と言うのでしょうか?とても変態だけど許せるってキャラクターを書ける作者ありがとう。とても面白いです。

3人がイケメンすぎる!
    オメガの子が普段は俺様ナルシストなのに発情期になると可愛くなるのがヤバすぎる!!

個人的に何回も読み返しちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

話数も多いですし、続きのお話もありますから、かなり長く楽しめるかなと思います!

どちらか1人を選ぶ訳でもない、というところに関しては個人の意見があると思いますが、私的には全然3人で幸せになってて欲しいなと思いました😖
    元々αだった悠然くんの性の偽造をしていた2人からは愛が沢山あっていいと思いましたし、絵も可愛らしくて、えち部分が多いので個人的にはすごい嬉しかったです😂🤍

まさかの

最初はよくあるオメガバースの話かなと思っていたけど、まさかの3人。Ωってわかってもたくましく生きる彼氏力高めなところとか、なかなか楽しめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー