みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい絵の雰囲気とは裏腹に中々、、、なストーリーが沼ります。また、主人公のピュアな感じが良いです。
by ニブルスとタフィー- 0
ふたり攻めひとり受けが最高!!
BL好きにはたまんないです!
なんかどんどんできてくストーリーも面白いです!by Sorana_py.- 0
まだ無料更新分で読み始めたばかりですが、面白いから続き読もうかなーと思いつつ他の人のレビューを読んでいたら、攻×攻もあるですね…
その辺ちょっと自分の嗜好と合わないので、無料更新分全て読んだら購入検討しようと思ってます。by 匿名希望r- 0
絵が可愛くて、好きです。3人でハッピーエンドになる道を選んで行く姿は、男らしくて素敵です。続話もあって、楽しみです。
by るちーた- 0
表紙、期待を裏切らない
表紙読みしたんだけど正解だったわ。
この表紙に期待して読んだ人も、たまたま見つけて読んだ人も最高の作品に出会ったんじゃないかな?
少なくとも自分はそうby やいおん- 0
先生のお話が好きで前作も読ませていただきました!!2人の攻めの悠然への執着が凄すぎて、あぁ本当に好きなんだなって思いました!!
by マッハ5- 0
やばいよん
友達関係でみつけたけどやばすぎぜんぶ言動も行動も尊いしてんかい好きすぎる
絵柄とかもすきだしまじよむいったくすぎるby こんぺいとううううううい- 0
いい
なんかえがはがすごくいいのとみんながもとめるうけをかいてくれていてすごく満足感がありましたおすすめです!!
by インド要- 0
すんごい愛が深すぎてドン引きするエピソードがありましたが、絵柄のかわいさでカバーされててそこまで引かない画力の凄さ…エロカワな絵にどんどん引き込まれていきました。
by ぷにぷに丸- 0
好みでは、ナイ、かな
エロしてない時の受けが、あまりにも、ゴーマン俺様過ぎて、キュンとはしません。ギャップ萌え?無かったです。期待して読んだけど、イマイチ感が拭えませんでした。ストーリーは悪くないと思います。攻めが2人なのも悪くないと思います。3人とも(今は2人)お金持ちだし。なぜか分からないけど、残念だけど、私好みではありませでした。
by まど2- 0