みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.5 評価:3.5 564件

漫画だから

ひどいセクハラ上司。
    一度じゃないしもぉ被害届出せます(笑)
    漫画だからね、イケメンだしね。
    リアリティーはありません。

無料お試しだけ読みました!!
    ストーリー的には面白そうな感じはしましたが、上司の顔も主人公の顔もなんか好きになれず、、、
    読まなくていいかなぁと。

でも話は気になるので、レビューなどを読みたいと思います。

片瀬さんの強引なところにすごくドキドキします!でも、ハンサムで優しく、紳士なところがもおーたまりません( ˶˙ - ˙˵ )私も何度も抱かれたい(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥吉岡さんの反応も凄く可愛くて、こっちまでキュンキュンします。

ふつうですかね

絵が少し好みではなかったかなぁという感じです。好みですのでお好きな方は楽しいんじゃないかなと思います。エロさですが話の題名よりは割とあっさりした印象を受けました。この作家さんは初めてでしたので他の作品も気になります。

お話自体は悪くないんだけどな…
    絵のタッチがすこし雑というか固いというか…めっちゃいい感じにエッチにもつれこんでるのに、いまいち萌えない(笑)
    それだけに残念です
    これからもう少しよくなっていくことに期待して、星3つ❗

全体的に絵が雑な感じです。
    内容はスラスラよみやすくて良いのですが、あまりエロさはないように思います。
    上司と部下の設定は、よくある感じで、今後の展開に期待をこめて、本編を楽しみに読み進めていきたいです。

無料試し読みしました。
    絵が少し雑な気がしますが、ストーリーは
    興味があります。
    冷静な上司も2人きりでラブホに行くと
    エッチしたくなっちゃうんだねー‼️笑
    今後の2人の展開がすごく楽しみです。
    続きを早く読もう‼️

無料版を読んでみて、本編も購入して読んでみました。もともとこちらの作者の作品は好きなのですが、レビューで他の方が仰るとこり、Hシーンの描写が確かに…なんとなく大まかすぎるような気が…しなくもないです。線が雑なように感じました。ちょっと残念です。

おススメに出てきたがキッカケで作品を購入してみました!作品の絵も好きです!
    主人公の男性の言葉足らずで、すれ違うところとか、とてもキュンキュンです笑笑
    ときめきたい時に読み進めていこうと思っています!おススメです!

きもちよさそう。

エッチシーンが好きで読んでる作家さん。
    話はありがちだし、時々描か雑ですが。
    女の子がすごくきもちよさそうなのがいいです。
    泣きそうになって感じてるとことか。
    あと男性がやらしくて奉仕系で意地悪で絶倫という。
    特に3、4、13、20話のエッチがたまらなかったです。