みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)

都会

5話~10話を購入。5~8は娘と父。9~10は客と女の子。下半身だけの付き合いのはずなのに、その裏にはそれなりのストーリーがあって、エロさはそこまではなかったですが面白かったです。評価が低いのはちょっと残念。ですが、エロさが足りない分かな。音文字だけ凄いのが勿体ない。せっかく題名も結構、スリリングなので、もー少しエロ漫画で

広告の漫画は10話まで

広告の漫画が気になって読み始めました。内容はエグいのですが、ラストは軽く笑いをいれてるのでそこまでひどい内容ではないと思いました。女性がひどい扱いをされるプレイが好きならおすすめします。

上半身だけ出す風俗店、下半身だけ出す風俗店、色んなお店でそれぞれ色んな女の子が働く話です。個人的には下半身を出すお店の貞子さんが好きでした。どんな顔か見てみたくなりますね。

by yka

先が気になる!

無料で読める所までしか読んでませんが
    主人公ご少し可哀想な感じがしました。
    でも先が気になるのでまた機会があれば是非とも読みたいと思います!

好きかな?

現実的にはない話しなので、一気よみしちゃいました。弄れるところはいじり倒すそんな漫画になってます。ドキドキしました。

結構興奮します

内容的には女性の人権を無視した極めてひどい設定だが、本当にこういう場所があれば、たぶん自分も通いつめるかもしれないと思う。

絵が綺麗

絵が綺麗なので、これから読み進めようと思います。一話一話が短いのが少し残念ですがこれからどうなっていくのかとても気になります。

半身でも

こういう風俗って本当にあるんでしょうかね?半身であっても、いろいろ守りきれてないんだなぁとおもいつつ、楽しませて頂きました。

色んな話が読めて凄くいい
    もうちょっと話の内容を濃ゆくしてくれたら
    もっといいと思う
    でもいろんな意味ですごくいいおすすめです

身動き出来ない女性を自由に出来る夢のような風俗店。上半身バージョン、下半身バージョンと楽しむのをやってみたいです。