みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

胡蝶伝説~六本木激闘編~
  • タップ

評価2 8% 32
評価1 2% 7
41 - 50件目/全104件

胡蝶伝説

胡蝶伝説のシリーズが大好きです。
    夜の世界ひキラキラしているイメージですが、現実にもいろいろあるんだろうなぁ、、、

by 匿名希望

この作家さん、いつもストーリーはベタベタ過ぎるほどベタベタなんだけど、ついつい読ませてしまう。絵も古いんだけと、古臭くはない。すごくうまいし、確実におもしろい

by kaka3

エゲツナイ

とにかく池田先生の作品は内容がえげつなさ過ぎて若干引きますね。
    絵も綺麗なときと、そうじゃないときの差が激しすぎて正直ここまで違う?ほんとに同じ人が描いたの?って疑問に思うくらい。(笑)
    正に地獄絵図。

by kmjk

ナンバー1になったからっておごらない姿!同じ女性として、かっこいいです!!
    何でも本気で仕事していてかっこいい!

by 匿名希望

こういう世界の話に手を出すことは無かったけどなかなか面白い。キャバの世界は潰し潰され関係凄いってよく聞く

分からん世界

この先生の、キャバ嬢をテーマにした作品を何本か読んでいますが、厳しい世界だというのがわかります。
    また、お店のある場所によっても色々ちがうんですね。特徴というか。
    いずれにせよ、私には無縁の世界。
    垣間見れて面白い。

ネタバレ レビューを表示する

まあまあかなーとおもいいつつ、最後まで読んじゃいました。
    ほんとうに顔だけのキャバクラってあるのかなー見てみたい。
    自分的には番外編のほうがすきです。
    最後かなしすぎる。。涙
    ふたつとも、客にやばいのがいる。(笑)

by 匿名希望

歌舞伎町編が面白かったから購入したのですが、思っていたよりあっさりしていてちょっと物足りなかったかな。
    わたしも夜職経験したことあるので、地域によって客層が違う、キャストとして求められるスキルが違うっていうのは身にしみて知っているのでとてもリアルでした。
    この作者さんは水商売経験者なのかな。

試し読み

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで読みました。
    これは個人的な意見ですが、絵があまり。
    もう少しスッキリした絵が好きなのと、何作かキャバ嬢のマンガは読んだけれど、足の引っ張り合いがキツすぎて読んでて疲れてしまうので...
    元気な時に読もうかな(笑)

キャバ嬢ものは意外と楽しいんだよね!普段、恋愛ものしか見ないけど、たまに見る分には良いよね!けどお金払ってまではちょっとな。。漫画喫茶とかで少しかじる程度読むだけで満足かなあ。。やっぱり恋愛ものに勝てるのはないよね?、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー