みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

全作読んでしまいました。
    サクサク読めて主人公の負けん気の強さとか、ストーリーの展開も短過ぎず長過ぎず好きです。

なんなのこれ

やはり歌舞伎町と六本木じゃあ勝負になんないって⁉ なんてベタな設定じゃあ。(銀座はもちろん出て来ない)

主人公色んなところに行って結局キャバが好き!みたいなでもそこのキャバは顔面命でモデルとか女優志望しかいない

このシリーズほんとに好きで
    全部読みました!
    絵が綺麗だし、キャバ嬢の世界ってほんと
    こんな感じだなぁって

ただ、漫画だからリアルから掛け離れる部分もあるけどそれでも面白いです(˘ω˘)

気になる

六本木のキャバってそんな歌舞伎町と違うの?東京のキャバ=歌舞伎町だったから六本木の方がレベル高いのかぁて初めて知ったwあとそのあとお母さんがどうなったかもめっちゃ気になる

面白かったけど展開が遅くなかなか進んでいきません。漫画っぽくないのでリアルに寄せているのかなと。よって☆は2つにさせていただきました。

あともぅ一押し!

歌舞伎町を読んでから、つづきが気になりこちらも読み始めました。歌舞伎町の方とは、また違って面白かったんだけど、母の美月のことまでわかったけど、もぅちょっと一押しほしかっというか、何か物足りなさが残っています…。でも、読んで良かった!

サクサク読める。

前回の続編なので前作読んでからの方が入り込める。ちょっとドロドロしたとことろもあって面白いと思う。展開が早いからサクサク読める。

きっかけは、試し読みで、絵がきれいなので購入してみました。
    こういった世界には縁がないので、こんな世界もあるのかなぁ。なんて、社会勉強にもなるような、ならないような…。主人公の性格にも、憧れます。

シリーズ好き

この胡蝶シリーズ好きです!

内容というか、主人公達の心の言葉、発する言葉、ちょっとしたシーンでも考えさせられる言葉がたまに出てきます!