みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

歌舞伎町から読んでた人には1番最後の外伝だけでも十分読む価値ありだと思います。個人的にこっちより歌舞伎町のが面白かったかな…だけど満足です!

ナンバー1になったからっておごらない姿!同じ女性として、かっこいいです!!
    何でも本気で仕事していてかっこいい!

面白かった

負けず嫌いで、真っ直ぐな性格の主人公なので、ついつい応援したくなり、どんどん読み続けてしまいました。オーナーがあまり登場しなかったのがとても残念でした。

主人公強そう

桃華の方から来ました。
    この先生の作品面白いです。

周りが冷めてても、馬鹿にされても、この主人公ならやってくれそうですね!

こういう世界の話に手を出すことは無かったけどなかなか面白い。キャバの世界は潰し潰され関係凄いってよく聞く

この手の話はついつい読み手が進んでしまいます。絵も綺麗で読みやすかったです。またお世話になります。。

この先生の作品が好きで前作から読んでます。ストーリーのテンポがよくて主人公を応援したくなる漫画です。

前作同様本当に展開が面白い!笑えるとかもあれば、感情移入しちゃってもうかなり心揺さぶられます。今回は六本木に場所が移ったけどここでも大活躍で目が離せず一気読みしそうになりましたが、ポイントがなくなってしまったので早く追加しないかな。

面白いです

ほかの作品もよみました!!
    どれもとても、面白かったです。
    私には無関係すぎて
    だからこそ逆におもしろかったです。
    ほかの作品とちょっとづつ
    繋がっているのかな??と思いました!
    今からもう一回よみます!笑

別世界

あんまりこの業界について詳しくないのですが、女の戦いがすごいです!笑 またとても気遣いだったり裏で努力してるんだなと思いました!女性同士の戦いは同性のわたしでもハラハラしますが身近で見ることはないのでそれも楽しかったです!笑