みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵はあまり好きではありませんが
    ストーリーはとてもおもしろそうなので
    ポイントを貯めてじっくりよんでみたいです。

キャバ嬢の教科書

私もキャバ嬢をしているので、共感できる部分がたくさんありました。こういうときはこう返せばいいんだって勉強にもなっています。

新境地でのキャバ嬢ストーリーはやっぱりおもしろいです。女同士のプライドをかけたバトルがおもしろすぎる!

続き

歌舞伎町編から見始めて、気付いたらどハマりしました。六本木編もついつい見入ってしまいます。主人公の成り上がり方や、周りに翻弄される姿に手が止まらない!

早く

読みたい!前作から一気読み しすぎたけど 面白い 結構リアルな部分もあり そうでないとこもあるけど 読んでて本当飽きないで読めました

伝説

このシリーズすきです。
    キャバクラって、甘い世界ではないと思うのです。まさに中身は男、でないと本当に戦えない場所では?とおもいます。
    女の戦いの場で、仕事に対する思い、素敵だと思います。

池田先生の描く女の人は、とにかくパワーがありますよね。良い意味でも悪い意味でも。
    ちょっと元気がもらえます。

トイプーから興味が湧き過去作品へ

トイプードルと私 明日香編から興味が湧きこちらを拝読しました。作画が結構違うのに驚き。これはこれで良いと思いますが、トイプーの顔芸に慣れてしまったせいか作画の面では物足りなさがありますが、ストーリーはこちらのが凝っているので是非オススメです

このシリーズ全部好きです!!
    前回からの続きで、サクサク読めました。
    ストーリー自体がしっかりしてるので最後まで飽きずに読めました(*^^*)

納得

いろんな作品を見てますが 安定の漫画なので安心して読めます…キャバ嬢の頃が懐かしいなぁと思いながら読ませていただきました