みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビューの星が多いので
読み始めたけど、本編と同じくパターンが見えてしまった。漫画だからと思うけど、そんなやり方で毎回ピンチを乗り越えられる?と思ってしまいます。最後まで課金する気にはなれませんでした。
by 米どころ- 0
こちらの先生のマンガが好きで、読んでみようと思い読んでみました。
おもしろいので、引き続き読み進めてみようと思います。by gaa000- 0
個人的にはこっちの方が好き
歌舞伎町編も面白かったのですが…登場人物が多いのと、どの人物も登場シーンが短かったので登場人物に感情移入がそこまで出来なかったのですが…こっちは人物がシンプルで没入しやすいのですきです
by モバイルバッテリーa- 0
微妙
この漫画家さん好きでよくこの漫画家さんの漫画読んでるのですがこれだけはあんまり…な感じでした内容が多くなく微妙な感じでも家は可愛いです
by かやなさ- 0
続編だから安定してるけれども
続編だから 安定してるけれどもそのぶん面白味に少し欠けたかな
最初の作品のほうがずっと目新しくで面白かったby ブエノスアイレス24時- 0
うん。
主人公が問題を解決でき、でも次次とまた問題が起きるので、飽きずに読めました!!!絵も見やすく感情移入しやすかったです。
by ELLIE- 0
好き
前作に続き購入してしまいましたが、面白いです、でも好みは偏りそうかも、キャバ嬢がそもそもダメだと無理だよね
この作者さんはとにかく女性を描くのが上手だと思います。
華やかな子から清楚な子まで、色々。
外見の可愛らしさだけではなく、内面に抱えている闇やドロドロも表現できる。
まだ読み始めたばかりだけど、主人公の動向が気になります。by 匿名希望- 0
やった
胡蝶伝説の続きが読めるのが
嬉しすぎた!!
本当に面白い!絵も大好き!
絆が生まれていく感じがまた良い!by 匿名希望- 0
単行本でぜんぶみたが最高におもしろいさくひん!
夜の世界感しっかりでてるしだいすきなまんがのひとつ!by 匿名希望- 0