みんなのレビューと感想「TISTA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!ハリウッド映画みたい。
巨悪を倒すために時には武器や暴力が必要。力を与えられた者の孤独、選ばれなかった者の生き方、考えさせられました。
作者の方はいま、スパイファミリーが注目されていますが、この作品も再度読まれ、さらに多くのファンを増やすだろうな、と思いました!
絵の美しさも、画集にして保存したいほどです。by リミナ- 1
裏切らない
スパイファミリーからこちらにきました。
色々な気持ちが少女の心にあります。
書ききれないです。
長くない話しですので
一度読んでみてください。by 匿名希望- 0
SPY×FAMIRYとはまた違う感じ
先にSPY×FAMIRYを読んでから
こちらを読みました
TISTAは軽くサクサク読める感じではありません
洗脳され当然の様にスナイパーをやってきた彼女が隠れ蓑の学校で出会った青年と
任務中に関わった所から
全てが予想外に動きそれまでは当然だった事に疑問も持ち始めてしまいます
そのあたりの闇の深さとか自分との葛藤が良く描かれています
ラストもこのまま希望を持って良いのか
完全なハッピーエンドでは無さそうな所が現実の残酷さを物語っている様でしたby にゃう(^〇^)- 8
短いけどすごく良くまとまった作品です。映画をみているみたい。
ティスタは優しい子だから親のことや仕事のことに心を痛めて苦しんで、それがこちらにも伝わってきます。
ハッピーエンドとは言い切れないけど結果としてはよかった。彼女の人生に安らぎを…。by 匿名希望- 0
無料試し読み
無料試し読みだけ読みました。
すごそうな殺し屋の正体があの女の子なんでしょうか?💧
試し読みだけでは、全然分からなかったのでポイント貯まったら読んでみたい作品です。by 匿名希望- 0
ストーリー良いです
有り得ない話だからおもしろい。小さな身体で銃を使いこなせるかっこいい女の子がたまらないです。全話コンプリート。
もっと評価されていい作家
ジャンプSQ連載当時から読んでいました。
暗いテーマですが感情移入しやすくて、周りを取り巻くキャラも濃く魅力的です。by 匿名希望- 0
読み返し
雑誌掲載時に読んでましたが、別作品が有名になって読み返したくなって見てみました。
やっぱり絵がキレイです。
読みやすいですが、暗い話や血などが苦手な方には向かない内容ではありますね。by 匿名希望- 0
面白い作品!
設定、ストーリー、画力が素晴らしいです。
SPY×FAMILYが好きで読んでみました。
遠藤先生の作品は画力も素晴らしくて、スパイ映画を観ているようです!
まだこちらの作品は数話のみしか拝読できていませんが、続きも読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
作者さんのファンです。無料試し読みのみ読んでみましたが、ニューヨークの描き方が好きです。高層ビル群の間で起こる事件、それに携わる人々の活き活きとした表情。躍動感を感じました。
by 存在と時間- 1