【ネタバレあり】君に愛されて痛かったのレビューと感想(7ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
わかるような、わからないような?
主人公の、かなえの人生や生い立ちに同情できる部と逆に拒否感がぬぐえない部分と、あいまる感じです。共感
んーなんだろう
自分の意見を言えない女の子。きっと実際にもたくさんいるんだろうなーと
スタートが刺されるところだったからそれまでをやるんだろうけど、、いったん購入はストップかな。by 匿名希望-
続編出てるの気づかなかった!
このマンガはオススメです。
10代の悩みをギュッと詰め込んだ作品です。by 匿名希望-
最初はかわいそう
そう思ってたけど読んでくうちに被害者から加害者になってしまったり感情がばくはつしてしまったりだんだん読んでて辛くなってきました。でも続きが気になるから読んでしまう笑
by ふかざわさん-
最初のページが期待を煽りすぎ
結論から言うと全く面白くなかったが、面白くなくもないシーンもあった
最初のページが期待を煽りすぎby 匿名希望-
最初は主人公がかわいそうだったり不安定だったりでモテそうな子だなと思いながら読んでいました。途中から苛められだしてかわいそうだと思っていたら復讐が壮絶すぎてびっくりしました。いじめる側も悪かったけど復讐が強烈でした。
by もち-
なぞですね。
ヒロインのメンヘラ的セリフの繰り返しが、個人的には非常に読みづらく感じました。
冒頭のくだりは、最後まで読んでも触れられていないとのことなので、読むのやめます。by さくらん5577-
現代文芸
同時代を切り込み、表現しきった作品。
心理描写が抜群に良い。成人漫画時代からそこは化物だった。いや早く天才だby 平和太郎-
読み始めたばかりです
常にビクビクしている感じがする。始めから、重いです。読み進めていくと、どうしてもこちらも呼ばれます。
ラストが
某無料アプリで途中まで読んだものをこちらで続話購入。ラストが楽しみです。かなえ、メンヘラすぎですね。