みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
虐めと家庭が与える影響
虐められたことがある彼女が、人のかを色や「普通」ではしない行動をとって生きている、生きていていいんだという感覚を得る気持ち、私にもわかります。
人の顔色ばかりを見て自分で考えすぎ陥ってしまった結末。
虐めていた人間、暴言を吐いて育てた親は石につまずいた程度で覚えてもいないことが許せない。by 匿名希望-
痛い
心が痛くなる。なんかもう、こういう世界狭い中で追い詰められて頭のネジ飛んじゃうこ見てると、もう心痛くなるやつだよもう。
まだ少ししか読んでないけど、先が気になって仕方ない作品。愛されて痛かった…厨二病みたいではあるけど。
無料があり読ませて頂きました。主人公のお気持ちとてもよく分かります。現実社会で生きてく中でこのような不安に襲われてしまうことがあるので…
気持ち悪い
こういうのが好きな人には良いかも知れませんが、正直、1話読んで、次は行けませんでした
漫画は救いがあったほうがいいby しぃかママ-
狂った愛情と愛に飢えた感情に翻弄され壊れていく女の子のはなし。メンヘラ具合もキマっていてなかなかこわい
無料ページ読みましたが、絵柄は男性が好む絵柄かと、内容は主人公の性格がイマイチ分かりませんでした。イジメられたくらいから援交に走る心情が理解できない。
かわいいけどえぐい
絵がかわいいけど内容がエグいですね…
援交まではしなくとも、自分を偽ってグループに加わっている子は少なくないと思います。しかも学生時代はそういうの結構重要なんですよね…
読んでて辛いですが結末が気になります。by 匿名希望-
良き
作者様のファンなので宣伝なさっていたこの作品を購入。
読んでいく内に涙が出てきました。
続きがとても気になりますので入荷したらすぐにでも購入予定です!by 匿名希望-
精神的グロ要素が強くそういうのが好きな人には良いと思う。女同士の陰湿ないじめだけでなく主人公の心理描写が鮮明に描かれていて良かった。冒頭の展開に繋がるまでのプロセスが楽しみです。
by とんでもぶた-