みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
怖い
絵がちょっと雑な感じがしました。
でもその雑な感じが、怖い内容にあってる気がしました。
女子高生のモヤモヤした感情が描かれていました。by 匿名希望-
すっげーーーダーク。久々こんなダークなマンガみた。まさかここまで暗いとは思わなかったぁぁぁ。この作者さん、名前もすごいけど心理的な描写がすごいわ。すごくダークに仕上がってる。引き込まれるけど不気味ね。最後が気になります。
あまりにも痛々しくて読んでいて苦しくなりました。
けど·····人間の弱いとこや汚いとこなど、かなえにもいちかにも共感できる部分が沢山ありとても胸にくる作品でしたby 匿名希望-
どぎつそう。
今の漫画は何でもアリって感じだ。こういった血生臭い題材は好かない。気が滅入りそうだから、試し読みだけで結構っ感。
無料試し読みじゃ伝わらない
無料試し読みじゃこの作品のよさは伝わらないですね。面白いのにもったいない。感情移入すると辛いのでたんたんと読み進められる方にはオススメ出来ますが、心が弱い方にはおすすめ出来ません
by 84ch-
えー!
痛かった…。って、そっちのことなのー!!と、思わずこえがでてしまいました。いや、たぶん最後まで読めば違った意味での痛みが出てくるんだろうけど。すごく引き込まれます。一気読みしたいから、とりあえずポイントためなきゃ(笑)
しんどい…
広告か何かで見て気になって読みましたが、やはり思ってた以上に内容が重かったです…ただただ主人公には違う形で幸せになってほしかったと思いました。
by たまちゃう-
救われない
救いがない話ですが現実にありえる話でどんどん読み進めてしまう。他人と合わせなければ仲間ハズレにされるという恐怖から色んなものが壊れていきます。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
過去に自分も、いじめに遭った事があるので自分の存在の意味が分からない辛い時期を思い出します。
主人公の心境が分かりますが世間ではメンヘラ扱いなんでしょうね。
まだ序盤しか読んでいませんので続きが気になるので楽しみです。by 匿名希望-
しんどいが読んでしまう
しんどいのですが読み進めてしまいます。
自身もこのように、気の強いグループ?に合わせていた過去があるので見てて共感してしまいます。by 匿名希望-