みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

切ない、悲しい。

思春期特有の女の子達の友情はとても脆い。
    いじめられたくなかったら、自分を偽って生きていかないといけない。
    女性に生まれたからには避けては通れない話。
    みんな少しは覚えがあるのでは?
    逃げ場を見つけれない少女達は、見ていてとても辛いです。

続きは?

最後まで読んだのですが、これで終わりではないですよね?なかなか更新されないのですが、最初のシーンとまったく繋がらないので、これでもし更新されずに終わるのならば、買った分の購入ポイント返して欲しいです。

面白いけど悲しい

絵が可愛らしいけれど、内容はなかなかのダークさがあります。
    いろんな人の立場で考えるとまた違った読み方もできますが、すごく引き込まれます。
    でも、面白いけど悲しい、そして切ないです。
    これからどういう展開になるか楽しみにしてます。

そそられる!

ちょっとしたタイミングで
    悪いことしちゃう心理が
    よく表現されてる〜〜
    心理学的にほんとかどうかはさておき
    読み物としてはサイコーです。
    共感できないのが
    私は正常なんだ と思えて

by nurse54

後味は悪そう

ヒロインがかなり病んでる&周りも巻き込んで、どんどん良くない方向に…最初のシーンにどう繋がるのかはわかりませんが、幸せな終わり方にならないのは予想ができます。絵は可愛いけど、読んでて気力消耗します。余力のあるときに読みたい。

by 晴佳

え?!?!終わり?!?!

久しぶりに見てみたら完結って...絶対続きあったよね?だって一話目に全く繋がってない。なんか事情があったのかな?せっかく課金して楽しみにして全部買ったのに悔しすぎる。使ってお金返して。意味不明。イライラする。星一も付けたくないわ

主人公の仲間外れにされたくない気持ちや、存在意義にこだわりすぎでは、と個人的にかんじました。思春期によく遭遇する苦しさとは理解しつつも、主人公の激しすぎる反応や感情の描写に、正直感受性が高すぎるかな。。と思います。読んでいて疲れてしまい、共感はできませんでした

精神的グロ要素が強くそういうのが好きな人には良いと思う。女同士の陰湿ないじめだけでなく主人公の心理描写が鮮明に描かれていて良かった。冒頭の展開に繋がるまでのプロセスが楽しみです。

作者名が面白いので読んでみました。2/3ほど読みましたが続きは読まなくてもいいかな、という感じです。主人公が病んでいて怖いし、友達を酷いにあわせて平然としているのが性格悪すぎです。ラストに文句を言っている方が多かったので続きをよむのはやめようと思います。

読後感が…

胸糞悪い…と思いつつ、冒頭のシーンにどう繋がっていくのかが気になって、つい何話か購入してしまいました。が、読み返すことはないと思います。登場人物の誰ひとりとして、好きな人がいません。買って後悔しました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全461件