みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公狂ってる

初めは主人公の子が可愛そうな子って話かと思って読んでたら、援交してたり、いきなり狂って叫びだしたり、やばい奴らとつるんでたり、なんだかヤバいやつ。

気になる!

これはつづきがどんどん気になるやつだー!
    でも読んでてツライなー。いじめ問題は読んでてツライ。でも誰もが学生時代に経験してるような内容だと思う。

メンヘラ代表

主人公のコンプレックスが凄すぎて、次第に主人公のメンヘラが酷くなっていくのも怖いし、女子特有のいじめがリアルで見ていて辛くなってくる漫画です

しんどい…

広告か何かで見て気になって読みましたが、やはり思ってた以上に内容が重かったです…ただただ主人公には違う形で幸せになってほしかったと思いました。

かなしい

かなしー。ただ、ただ、かなしー。必要とされたいなら、それ相応に、色んな事に向き合って友達つくれたらいいんだけど。色々トラウマあるからなぁ。

すごい

すごい迫力と、主人公の思いがとても重くなんだか、ストーリーに引き込まれてしまいます。
    この先どんなことになるのかとても楽しみで読んでいます。

辛いです…なんでここまでなってしまったんだろうって思う内容でした。
    好きな方は好きなのかなあ、なんだか引っかかるトラウマになりそうな内容でした笑

昔何かで途中まで読んでいて、続きが気になったので購入しました!
    絵は綺麗ってわけではないけど、主人公の闇の部分がすごくリアルで面白かったです!

おもしろい!

引き込まれますが、はっきり言っておもい話です。いじめ、援交など現代の社会問題を反映しているとおもいます。結末の気になるマンガです。

すごく良い子なんだけどなー。親や周りの人間に恵まれてればステキな人生送れてただろうに。でも周りに流されず太った子の味方になったのは良かった。

by KKk