みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

書き直します。
    無料分全部読んだけどかなえクズすぎる。幼馴染?みたいな男使ってれい、ぷさせて動画とる。人間腐ってる。元は自分が合わない仲間といるのを選んだ結果じゃん。なにこれ、時間もったいない。胸糞悪い。こんな主人公刺されて当然。

痛い

内容が痛い
    序盤に圧倒されて読み進めていました
    レビューを見る限り最初のシーンの伏線回収はされなかったみたいで残念です。

久しぶりに開いてみたらもうポイントで続きを見られなくなっていました
    これはどういう状態?
    漫画書くの飽きて完結も適当に打ち切ったんですか?

この漫画って

別のサイトで独占配信になったんやと思う。そっちでは続いてるし、単行本も出続けるみたいやし。そっちに移るわ。めちゃコミは悪くないんやろうけど説明ぐらいしてほしいわ。

これ、面白いと思う人いるの?

絵は普通に綺麗だけど、登場人物がみんな病んでいるというか、感覚がおかしいと言うか、普通の感覚の読者にはついていけないと思う。これ、面白いと思う人いるの?無料でも続き読もうと思わなかった。

メンヘラ漫画?

病んでる少女が主人公ですが、あまりに顔芸ぎすぎるし、場面もいきなりぶっ飛ぶし、作者がメンヘラなんかな?と思ってしまいました。読みにくい。

見ていてイライラします。女の子の絵はきれいな気がしますが、男の子の絵がひどい。主人公の自己肯定感が低すぎていらっとしてしまう。とても読み進められないので、無料分終わらず終了です。

男の子が…

女の子と、おじさん、あと不細工なキャラは描くのが好きなのかな?それに対して男の子がほとんどどの子も雑だなと思った。他校の歯がギザギザの男子。ふざけてる?

最後が?

無料分と他の人のレビューで最終話だけ購入しました。

男の子が試合で方の痛みに耐えかねて無念の退場、で完結?

最初の主人公がころされるシーンはどうなったのでしょうかね

by kzmkzm

絵が下手

とにかく絵が下手。ザツ。
    表紙はそうでもないのに、絵が下手で入ってこない。

いじめ問題で、内容は悪くないかもしれませんが、とにかく読みづらい。

なぞですね。

ヒロインのメンヘラ的セリフの繰り返しが、個人的には非常に読みづらく感じました。
    冒頭のくだりは、最後まで読んでも触れられていないとのことなので、読むのやめます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全65件